みんなのレビューと感想「無敵の番犬に噛みつかれまして」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
う~ん暴力シーンが多すぎ!?イケメンな兄弟くんは良いんだけどね。読んでも無料分だけかな。絵が綺麗だからもう少しストーリーが入りやすいと良かったかも。
いや
脳みそ出ちゃうよ
おもしろくないかもです。
ケンカの描写が非常におかしいです。
わたしには向かないマンガでした。by 匿名希望- 0
この作者さんの他の話は読んだことがあります。これは結構最初の方の作品なのかな?だいぶ絵がwまぁ、でも話の感じは好きですよ
ハラハラ、甘酸っぱい、きゅんとくる、悲しい、悲しすぎる…色々な感情がぐるぐるします。
とっても面白くてどんどん読み進めてしまう感じ。by 匿名希望- 0
5話まで読了。
絵は可愛らしいのですが、如何せん暴力描写が多くて心臓に悪い…
恋愛ストーリーは良いだけどなぁ。by とぃん- 0
カッコいいーーー
お兄ちゃんもだけど、弟カッコ良すぎるしタイプすぎる!! 1番どストライクな漫画に出会えた! 笑
めっちゃキュン死です、でもお兄ちゃんと付き合ってるのよね〜 弟と早くくっつきますように♡by 匿名希望- 0
ちょっとケンカっ早いけどかっこいい兄弟に守られている主人公。しかも主人公もめっちゃ強い。絵がとてもキレイで惹かれてしまいました。
あきた
最初は双子メンズ×幼馴染女子のあるあるで面白かったけど、なんかダラダラ喧嘩だなんだと続いて飽きてしてしまった。
兄弟の間で揺れるヒロイン なんだけど乱闘シ―ンばかりでちょっと···
弟の意地悪は愛情の裏返し 周りの友達には解るのに 兄に夢中で気が付かないヒロイン
よくある話です。by 匿名希望- 0
作者さんが大好きで購入しました!
イケメン兄弟が1人の女の子を取り合うのって王道だけどやっぱりたまらないよね!by 匿名希望- 0