みんなのレビューと感想「好きが半分」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

この作者さんが好きで読みました。絵が綺麗で読みやすく、男の人もカッコイイです!ストーリーも良く、楽しめました。

この作者さんの作品はほぼ全て読ませてもらってます!絵も綺麗で好きで出てくる人物も可愛く、カッコいいから大好きです!

今まで出会ってなかった事に後悔。絵もストーリーも大好きです。もちろん購入して読んでます。有難う御座います。楽しい

イラストがかわいい。
    男の子も女の子もイケメンでかわいいし 目の保養になります。
    ストーリーもとてもいいです。

続き気になる

作者さん買いです。ヒロインとの出会い方も好きです。お互いに問題を抱えていて、一線を越えた後偶然出会うところもきゅんとします。無料がもっとあったらうれしいですが、購入検討します。

ほんわか

ほんわかストーリー、ピュアなドキドキかありほっこりするストーリーです。なかなか恋愛として落ち着いて読める話かな。

頑固な性格はのちのちいい事ないですよね。
    そこを一歩譲ればって時に頑固な性格がでると、周りからあまりよく思われない

絵が綺麗で好みだったので、試し読みをしました。試し読みだけでも漫画の世界感に惹きこまれいき、続きが気になっています!

タイトルに惹かれて読み始めました。絵は好きだし、ストーリー展開も面白いです。早く続きが読みたいですー

好きなストーリーです✨

絵もステキで、
    ストーリーもよかった!

ヒロインが仕事で自信のなくなった日に、
    彼に会い。
    二人がお互いを尊重し惹かれあい
    途中ドキドキしますが…ラストはハッピーエンドになる(まわりのキャラクターも良くて)
    ほっこり幸せ🍀になるお話です。

仕事してる大人女性にはわかるシチュエーションあったり、1話ポイント購入しやすく、
    短め完結なので、
    幸せ気分浸りたい方でポイントある方は
    読んでみてほっこり良いかも~オススメ作品です♪