みんなのレビューと感想「おねだりガール+~彼女と彼氏のしたいコト~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
深海魚さん
の漫画って笑いもあってラブも合ってホントに好き😍✨そして、なぜかその駆け引きに恋に落ちてしまう🤩💕とっても面白いです!
by あーさまあーさま-
変わらず
変わらず天然で面白い彼女と
超クールイケメンな彼が
やっぱりすてき。
実際こんなクールだと不安ですが、かっこいいから羨ましい!by はなさん-
女の子の積極的具合がすごいし下ネタもすごいしおもしろい。
男の子も引いたりしてたけどだんだんと積極的になっていくところが良い。by 匿名希望-
安定の白目
さすが深海魚先生。安定のギャグセンとツンデレの男子。吹き出し以外にも笑える文言が所々に散りばめられていて、何度も読み返してしまう。
シリーズ
シリーズ全部大好きです!ついに結ばれたふたりだけどまだまだ波乱万丈でついつい応援したくなります。彼のツンデレもたまらないです
キュンキュン
いつもめぐなのぶっとび脳内に笑えます。
でもあゆむがそんなめぐな大好きなんだなとキュンキュン毎回しちゃいます。by 匿名希望-
めっちゃ嬉しいです!
このシリーズ大好きで、久しぶりに新しいのが読めて大満足です!
この2人見てると、がんばろうって思います!
次回の作品も楽しみにしています!by 匿名希望-
可愛くて、大好き!
大好きな作家さんです。
可愛くて、一途で、ちょっぴり、いきすぎな主人公のめぐなと、イケメンでモテモテの歩。幼なじみのふたりのちょっぴりHでコントのようなイチャイチャが面白いです。by ボーノボーノ-
このシリーズ大好きです。
めぐなのワガママを、なんだかんだいっても叶えてくれるあゆむ。
文句を言いながらも、めぐなのことを考えてくれて、大事にしてるので、ほほえましいですby 匿名希望-
キャラクターもかわいらしく、話もコミカルで何も考えずに楽しく読み進められます!色んなシリーズがあるみたいなので全部読みたいです!