みんなのレビューと感想「陥ちたΩ~殺したいほど愛しいヤクザ~」(ネタバレ非表示)

BLオメガバースの物語。Ωの刑事とΩの主人公がある事件をきっかけに復習を誓い追い掛けていた‪α‬お話。気付かずに惹かれた相手が自分の怨んでいた1人をだと解った時にΩはどういう選択をするのか、今後の展開がとても楽しみです*°
    設定もオメガバースではありますが、Ωの刑事は初めて見たので新鮮でした✳
    ですが絵が私の好みではないので☆マイナスで(´TωT`)

オメガバース、刑事モノの設定に惹かれ無料お試し分を読みました。ミステリー要素もありオメガならではの苦悩や攻めがどのように受けに接触し執着するのか気になります。

Ωの刑事っていう設定がまず、新鮮でした!今までに出会ったことの無い設定だったので!
    復讐の相手の‪α‬にすごく執着されてて、主人公の刑事さんは、この後どういう決断をするのか、すごく気になります!!

運命的ですね

俗に言う運命の番ってやつなんですかね。お世話になった先輩を殺したやつをめのかたきにする気持ちはわかりますが、先輩の事異性としてみてたんですかね?先が気になります

by NYLOVER

初めてのパターン

最近オメガの作品を読んでいますが刑事がオメガというのは初めて。
    先輩刑事を殺されたと思い追っていた人がαで
    今後どういう展開になっていくか気になります。

オメガバース、個人的に苦手な分野でしたが、こちらの作品はオッケー!読みやすい内容になっていると思います。

知らなかったとはいえ、ずっと探していた敵と強く惹かれあってしまう悲劇的な 話し。事実の裏には何かありそうで気になるし、Ω君が男前の顔と体つきの美人系でα君は更にがたいの良い美形。好みです!よくある設定だけど惹かれる内容だなぁ。オメガバースがいい感じに色つけてます。

自分好みの作品でした!
    ストーリーがすごく面白くて読み応えがありました!
    イラストもすごい好きです!