みんなのレビューと感想「地味女とヲタ男の恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい話

作者名で購入しました。
    いい話で良かったです。
    地味子も地味男も結局素敵になっちゃいますね~
    この作者の他の話も増えて欲しいです

何だかありがちなストーリーかと思ったら、意外と面白いし絵もキレイで好きです。
    まだ少ししかよんでませんが、この先の展開が楽しみです。意外に美男美女だったらいいなぁ〜

ありそう

無料分を読見終わり、あと少しで完結するなら読もうと思います。クチコミでハッピーエンドだったなら尚更読んでみようかな、次のポイントが増えたら。

今後が気になる!

優しそうなオタク男女といじわるなイケイケ同僚!この構図、なんかよくあるパターンだけど、オタク男女がほんわかしていて今後が気になる!

二人の世界

意気投合したお二人♡素敵な世界観やと思うし、誰にも邪魔して欲しくないなー。特に意地悪なあの女。でも、邪魔が入っても大丈夫そうなタッチで続きも楽しみです。

こんな会社最悪

こっから盛り上がるよって事なんだろうけど、今時キャラクター作りが全世代的過ぎてひく。これがおいしいって笑えないけどね。ちょッと古い作品なんだろうな。

うーん。。。。?

無料試し読みをしましたが、展開が早すぎて、もう少しじっくりでもよかったかと。それと短過ぎて、あまり先が分からないので購入の決め手にはなりかねました

思ったより短くて残念です。全部読み切るには良いですが、もっと話を膨らませられるのにもったいない。あっさりと二人がくっついたのは、少し物足りなさが残ります。

良かったです。

6話完結なのでイッキ読みしました。最後まで読むと話がスッキリします、悪い人いないので。もう少し長くあっても良かったです。

何で

無料お試しだったので、かいつまんだ部分だけだったのかと思いますが、なぜ主人公が同僚(?)女性からお地味なだけでこのような扱いを受けているのでしょう…