みんなのレビューと感想「地味女とヲタ男の恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

地味な女性がどのような恋の方向にゆくのかきになるところもありますが結末が非常に気になります!待ちきれない

こういう

ピュアな話、好きな人と苦手な人に別れると思います。私は好きなので、続きがあったら見たいなと思いました。

なんかぐっとくる

凄く絵が上手いわけでは無いしさくっと読める短い話だったけど
    なんか良かったです
    イヤな奴が出ないのも良いかも
    男の子がかっこよくてめっちゃタイプでした

めちゃくちゃヒット作品50ptは高くなかなか手が出せなかったけど…こんな話は私の今までの中で初めてのストーリーにワクワクと(笑)

まだ1話しか見て無いけど彼の顔が早く見たいです‼︎どのくらいのイケメンなのか気になりますー‼︎会社1なのか⁇

ほのぼのする

地味子と地味男くんのお話です。ほのぼのしてて可愛い感じです。意地悪女の意地悪が気になる所ですが、タイプのお話です、

悪い女

主人公とその彼をあたたかく見守りたいのに、こういう時やっぱり出てくる悪い女。自分が綺麗な事を分かってるから自身があるんだろうけど、見ていてイライラ。こういう話には悪い女は付きものなんですね。はぁー、安心して見たい(笑)

なんとなく面白くて一気に全部読みました。2人の慣れてない感じがとてもいい感じです。特に男性がとてもいいです。

面白そう‼️

地味めな二人の恋愛、面白そうです❗一見すると地味だけど、メガネを取ると美人とイケメンっていう展開を期待します。美人ぶってるあの同僚を、ギャフンと言わせてやってください!