みんなのレビューと感想「地味女とヲタ男の恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ほのぼので。
コンパクトにまとめられていて、とても読みやすい漫画でした。展開が読めるので、特に意外性は無く、期待通りな終わり方でした(笑)ハラハラとかはありませんでしたが、平和的なお話でした。メガネを外したあとの顔が変わりすぎていたのが、少ししっくりいきませんでした。
by ぴんくま(・(ェ)・)-
今後が気になる!
優しそうなオタク男女といじわるなイケイケ同僚!この構図、なんかよくあるパターンだけど、オタク男女がほんわかしていて今後が気になる!
無料分の二話しかまだ読んでいないけど地味でいじられキャラ扱いのヒロインと同じくヲタ男扱いの同僚がうまくいって欲しいな。
by 星夢人-
麗華さんの存在が大きい
作品の読み始めは、麗華さんが仁美をイジる悪役かと思っていました。それも自分に自信の無い仁美を変えようと思っての行動で実は人をよく見ている良い人だと分かりました。後、玩具メーカーに入社するだけあって結構なオタクかもしれない。メインの仁美と奥田より好きですね。
短いお話なのでいまいち盛り上がりに欠けたかなと私は思いました。by 匿名希望-
面白かった
無料試し読み読み分を、読ませて頂きました。
昔を思い出すドキドキな恋愛を思い出しました^_^
絵のタッチも綺麗で好きです!
ストーリー も面白かったです!
続きがきになります!by 匿名希望-
面白いです
女の子が可愛いとか、男の子がカッコいいとかではないけど、普通に話として面白い。2人の恋愛がうまくいくといいなぁ~
by トモ12345-
読みやすい
一気に最後まで読めます。読後すっきり。もうちょっとボリュームあってもいいなと思いました。痩せるとイケメンになるんだよなー漫画は
まだ無料分のみですが、とても読みやすいです。主人公と男性どちらも奥手な感じでどう恋愛に進むのか楽しみです。
しかし、自分で主役とか言えるレイカはすごいな(笑)by 匿名希望-
え、
なかなかにおもしろかったぞ!
ほのぼのしたーいって人にはオススメかも。
絵も可愛いし私的にはよかったかなby 匿名希望-
地味女とかモブとかでは全然ない!!
自分的にはどっちもモブキャラでくっつくというのは斬新だったので良かったです!
女の子は実は可愛い顔してるし。by 匿名希望-