みんなのレビューと感想「文学処女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

編集者って大変なんですね
大変な仕事なんだなと、仕事内容に同情しながら読みました。過酷…。そんな中、自分が憧れた作家さんの担当になれたらモチベーションが上がるだろうし、恋愛対象になりうるなら期待してしまうんだなぁと、ある意味、公私混同(笑)夢のある恋愛キラキラが楽しめました。
by じゅン。-
きゅん
小説家と編集者のラブロマンス、萌えます♡
先生との距離が少しずつ縮まってきてる感じがして、読みながらキャーキャー言ってます笑笑-
難しい…
初っ端からハードルが高すぎたかもしれないです…内容が難しくてついていけませんでした、とりあえず1話よむことを目標にしたいです
by 酢図-
いろんなことが
先生をとおして、いろんな初体験をしていく主人公の心理描写が、なんともいえない!先生にころがされてる…いや、先生がころがされているのを見るのが面白い
好きな物は心動かす
健気文学女子に、先生も気持ちが動くか!?同期君はやく心を捕まえておくべきでしたが、今なら間に合うのでは。3人模様が、これから楽しみ〜
by ドス子-
他で無料になっていて、読み始めたらハマってしまいました。
しかしめちやコミでは表に出ずひっそりでしたが今回無料が増えて嬉しい。
加賀屋先生の色気が漫画なのにすごいです。by 匿名です。。-
気になる
ふんわりしていてかわいらしい絵柄タッチがとても好きな感じですね。ヒロインが奮闘していくのがいい感じです。
by けーたんさん-
無料分を読み終わりました。続きが気になって仕方がないです。完結まで長いですが、楽しみながら読んでいきます。絵も可愛いくて好きです。
by サマンサ タバサ-
タイトルや表紙の絵とのギャップ
「文学処女」って、ちょっとエロ系…? もしくは絵柄からして、ちょっぴり重い感じで物語が展開していくかな…?? なーんて思っていましたが、中身は結構ドタバタなラブコメ。ヒロインのキャラも… まあ、そんな感じです。(笑) 正直、どっかで読んだ事あるようなストーリー。 でも、なんとなく続きが気になっちゃう感もあるんだよな〜
by どきんやん-
一生懸命な月白さんの初恋がキュンとしながら応援してます。先生の過去が月白さんの純粋さで救われるといいです。
by えぽ22-