みんなのレビューと感想「文学処女」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
タイトルで見るのをためらいましたが、レビューが良かったので試し読みしたら、見事にハマってしまいました!
加賀谷先生も望月も好きですが、個人的には望月の優しいさに惹かれてます!笑by 匿名希望- 0
実写版見て
マンガを後から知りました。仕事にひたむきな彼女が作家さんに恋して恋されスムーズではない 不器用なまっしぐらなところ応援したくなる
by さちことね- 0
先生…色気駄々漏れっしょ(*/∀\*)
望月君も素敵だけど、大人の殿方と、燃えるような恋!!!!! したっていいじゃない!!!!!by 匿名希望- 0
漫画もすごくきになっていたので、ドラマも見てみようと思います!!絵も素敵で、内容も素敵でとても気になります!
なんでも
平均点なんてうらやましい。なにかに特化してるのもすごいけどなにをしても平均な方がうらやましい。そっちがいい
加賀谷先生が大好き過ぎます!!
上手くいって欲しいけど、
ハイスペックな望月くんにも幸せになって欲しい!!!早く続き読みたいです!by 匿名希望- 0
テレビドラマ先行でしたが
充分、物語にハマりました。絵の力ですね。先生がとっても魅力的でした。これを見ると、ドラマの印象とは別物です。
by やっさいもっさい- 0
切なくていいです。ドラマ化されましたが原作はもっと細かい展開まで書かれていて読み応えあります。それぞれの恋がうまくいくように祈りながら読んじゃいました。
続きを読みたくなる本
絵が凄く好き!物語も内容が深く、続きがどんどん読みたくなる本!オススメしたい!主人公が早く幸せになってほしぃと思える子♪
キレイなお話だった。絵もストーリーも、大人だけど、傷つきやすくて、繊細だったなぁー。ステキ!登場人物みんなステキ。