みんなのレビューと感想「文学処女」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵が好き
何やっても普通。平均点。だったのが大手っぽい出版社に就職出来てるだけで平均点以上じゃないか。イケメンの同期に好かれてるぽいし!幸せな主人公だよ。羨ましい笑
無料分を読んで
絵も綺麗だし、心の変化とか面白いからこの先も読んでみたいなと思ってます⤴。by 匿名希望- 0
はまる!
無料版を楽しんでいます。主人公と先生がどのようになっていくのか楽しみです。付き合うのかなぁ‥。大人買いしてしまいそうです。
純愛
作家さんの担当編集の月白さんが、大好きな作家に初めて恋心を抱いて恋愛ごとを経験。先生には恋愛小説を書いてもらうために疑似恋愛をはじめて本当になっていくのか
絵も素敵だけど何よりもストーリーが良くて完全に引き込まれます!
課金して一気に読んじゃいました。
奥深くて愛のあるストーリーで泣けます。
読んで後悔のないお話です。by 匿名希望- 0
一生懸命な主人公ですごく応援したくなるんだけど、もどかしくてイライラするところもあります。
最終的には先生とくっつくのかな?と思うけど、完結してから一気読みしたいです。by 匿名希望- 0
面白い。
20話まで無料で読みました。
タイトルで、文学に処女なのか、ホントに処女なのか(笑)だったので、とりあえず解決出来てすっきり(笑)
王道なストーリーですね。by 匿名希望- 0
体がひょろひょろだけど絵は可愛らしいです。
酔っ払った月白さんが面白いです。
よくあるパターンのお話かと思うのですが、意外とドキドキします。
完結したら続きを読もうかと思います。by ぐれあむ- 0
気になる今後の展開
やり手の作家と、恋愛経験のない編集者という一件ありがち?な設定かと思いましたが、表情が細かく描かれていてハマってしまいます。
おもしろいです。
主人公の女の子が煮えきらない感じで少しイラッとしますが、小説家の先生がそれを越える人柄が最高なので。by 匿名希望- 0