みんなのレビューと感想「文学処女」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ドラマ以上に原作漫画の方が、それぞれの登場人物の魅力的に感じます。私なら加賀屋先生よりも望月派なんだけどなぁと思いながら…、これからどんな展開になるのか楽しみです!
好きです
深夜にドラマをチラ見した事があって読んでみたいと思ってた作品です。
最近再放送してるので思い出し、週1の放送を待てず購入しちゃおうか迷い中。。
本好きで、ある意味現実離れしてるヒロインがどんどんリアルな男に惹かれていく感じを、なんとも可愛くエロく演じられてて、その雰囲気が好きでした。
試し読みしたけどその期待値を裏切らない感じ。
また課金がかさみそう。。by 匿名希望-
ドラマ見てから
読み始めました。絵も綺麗で読みやすいです。主人公可愛いし、先生はかっこいい!同期の人もいい感じなんですけど、まだ読み始めなので、これからが楽しみですね。
初々しいとこがいいね!
月白の全てが、ソワソワする!懐かしい感じ!青春を思い出しました!遠回りするけど、どうか先生と幸せになってね!
もうね
加賀屋先生が最高にセクシー過ぎて鼻血でる。好きすぎる。望月くんもカッコいいけど、加賀屋先生…に抱かれたい。笑
ドラマより断然漫画です!!
加賀屋先生はもうもはや実写なんて無理よ!by 匿名希望-
切ない。とにかく切ないけど、それがまたいい!続きが気になります!
先生が早く呪縛から解放されてほしいという願いです。by 匿名希望-
不器用すぎてつらい
お互いすきなのに、お互いを想いすぎて不器用すぎるから切ないです。いつか先生とちゃんと結ばれてほしい。
by ことりきんぐ-
実写化もされましたが、
漫画はまだ続いているのかな??
月白が先生になかなかめげずに向き合っていく姿勢が応援したくなります!!
先生もだんだん月白に惹かれていくけれど、先生の過去など色々あるのですが、
幸せな展開を期待しています!by 匿名希望-