みんなのレビューと感想「文学処女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

カラーで良かった
カラーでかもしだされる雰囲気が素敵!
なかなかカラーで良かったと思える作品に巡り合えなかったので嬉しいです。by 匿名希望-
凄くおすすめです。
カラーで絵も綺麗!ストーリーもとても好きです。
他の方のレビューにドラマ化?もあったような事が書かれていたので、ドラマも凄く気になります!
この作品に、似た漫画で椿町ロンリープラネットというコミックは読破しました。こっちも面白かったです。
こちらの作品もおすすめです。by 匿名希望-
登場する全ての人物にしっかりと肉付けされていて、物語のバックボーンもしっかりしています。飽きさせない魅力がある。主人公の鹿子は前向きに成長していこうとするエネルギーがあるし、加賀屋先生は闇が深くて、簡単には浮かび上がってくれない。そこがまた今後のストーリー展開を期待させてくれます。
by chikoちゃん-
面白いです❗️月白ちゃんの純粋な気持ちにキュンキュンしちゃいます。
まだ無料分の途中ですが、先生の過去も気になります❗️読むのが楽しみですby 匿名希望-
不器用な乙女の恋
一生懸命な割に
何事も不器用で報われない
そんなヒロイン
大好きな本の仕事に関わりたくて
出版社で編集の仕事に燃える日々
憧れの作家の担当になれたのはいいけれど
一癖も二癖もある作家先生を相手に
良い作品を産み出したい❣️と奮闘
最初はからかわれていたけれど
彼女のまっすぐさが
徐々に先生の心を動かし始めるby 匿名希望-
小説家と編集者の恋愛なんてあまりない設定ですよね。すごく興味がそそられて面白いですね。おそらくハッピーエンドだと思いつつ早く最後まで読みたいです!
絵がキレイ
主人公はじめキャラクターが濃い。絵がキレイ。恋愛経験の少ない主人公が自分の気持ちと向き合いながらぶつかっていくのが素敵だなと思います。
無料を2回読みました
無料2回読みました。
初めに読んだ時は、それほどではないかなと思い、先は読まなかったのですが…
どんな話だったかな?と読み返してみて、先が気になります。by 匿名希望-
大人の男性との恋愛にドキドキ
絵が綺麗で内容もおもしろく、恋愛ベタな主人公が大人の男性に恋をしていく過程がとても良いです。
加賀屋先生も少しずつ過去の呪縛から解かれようとしているけれど、その先がなかなか進まない…両思いなのかもしれないけれど、先生に抱えるものがありすぎて手放しで幸せになれないのかなと思いました。-
泣ける
先生には、大事な人を亡くしたという過去があって。彼女は、真っ直ぐで、それがときに先生を傷つけるけど、救われるんだよな。なんか泣ける作品です。