みんなのレビューと感想「花と紺青 防大男子に恋しました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ピュアでむずむず
でました!純愛ストーリー!私の経験上、実際にはこんな頭の固い防大生っていないと思うのですがピュアで素敵な物語です。恋っていいなーって思える!!
by aihime1004- 0
まだ読み始めだけど防大関係者が知り合いに1人もいないから知れておもしろい。大変なところだって聞くから行きたいとは思わないけど。
by みかづきまなこ- 0
絵に描いたような少女漫画
2人が可愛いです。付き合うまでのもどかしい雰囲気が伝わってきてこちらの頬も緩みます。
現実にはないな、と思いながら楽しく読んでいます。by はる江- 0
自分も制服好き、自衛官好きなので読んでみました!キュンキュンする内容でよかったーー!もっと1話が長いといいのになー。
by 月糸- 0
なんでこの作者防衛大学だの帝国海軍だの描きたがるんだろ。
制服フェチだから?
どうでもいいけど防衛大学は体を壊して中退する人も多いのに、高校生なんかと呑気に恋愛ごっこする暇ないでしょ。
主人公も16歳でバイト始めるくらいだからあまりレベルの高くない高校で家も大して裕福じゃないんだろうし、せいぜい卒業後まともなところに就職できるよう男漁りじゃなく学校の勉強くらいすればいいのに。by 法界坊- 1
面白いです
波うららかにが大好きでこちらも見にきました。葉月さんと、高宮くん、二人の距離が少しずつ近づき、キュンキュンします。
by みらみら36- 0
防衛大学生の恋のおはなし。
無料分だけ読みました。
防衛大学のことが、わかりやすく描かれています。
興味あるかないかは、はっきりしそう。
恋バナは普通かな。by 毎日楽しくよんでます- 0
いいな
ちょっと絵が古い感じで内容もいま風ではないけれど、、まー、ピュアといえば、。作者さんは軍人さんを描きたいのかしら?
by みくりさ- 0
無料サンプルのみ読みましたが、漫画家さん。軍人さんが好きなんですね。
自分的には帽子のつばに手をかける所とか、帽子のつばから密かに見える切れ長の目が好きです。by 直江嬢。- 0
絵も綺麗で、ストーリーも素敵です。
恋愛をしたことがない主人公が、自分が相手の事が好きだとわかるまでがとても初々しいです。by mh匿名- 0