みんなのレビューと感想「花と紺青 防大男子に恋しました。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
制服の防大男子なんて、スーツ男子とはまた違ってかっこいいですね。頼もしそうだし。
すごくまじめで純情そうな二人なので、進展は時間がかかりそうですが、先が楽しみです。by 匿名希望- 0
青春!
純情一直線の二人のストーリーって最近あまり見ないな〜。だからか、余計に新鮮でカワイイ!あと、知っている地域の町並みが出てくるので懐かしかった。
さすが✴️
他の作品で読んでたけどさすが防大✴️規則超厳しい!怖~い!防大学生の彼を好きになった彼女。純情な二人が初々しいので微笑ましい。癒されます。
by マドンナリリー- 0
さわやかイケメン
さわやかイケメン、良いですね。誠実そうで、優しくて。しかも、お花屋さんという所で、尚良さが増します。続きが気になります!!
ピュア
すごく焦ったいくらいピュアな恋愛してて見てる方がすごく照れ臭くなるくらい可愛い、今こんな恋愛できたら羨ましい
キュンとします
純情な女の子と、防衛大で逞しくて男気溢れる真面目な男子の恋愛ものが好きな人にはおすすめ。
そして、制服がいい。by 匿名希望- 0
防衛大の事わかりやすく書いているので、へぇと思いながら読んでました。色々な規則があるんですねぇ。厳し過ぎて今の私には無理かな😅高卒ならいったかも。家族との生活で自由なさそうで目指す人には良いけど、ちょっと全体的に考えると感想はプラマイ0の3
甘酸っぱいな!
奥手な女子高生と制服姿がかっこいい防大生の恋のお話。配信中の16話まで読んで、いまだ恋始まらず(笑)だけど、恋愛未満の甘酸っぱい感じを胸焼けするほど味わえます。トキメキ枯渇して心がガッサガサな時におすすめです。
ピュアな2人
絵もストーリーも可愛くて好きです。ピュアな2人が惹かれあっていく感じが、キュンキュンしてとてもいいです!
by マンガ大好き。- 0
表紙みてPとJKみたいだなと思ったけど、キュンキュンが止まらない純愛漫画です!まだ読み始めなので今後に期待、!
by 小五郎- 0