みんなのレビューと感想「16歳、婚約してます」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
面白かった
無料連載中の作品だけ読みました。絵が可愛くて読みやすいです。あまーい内容です。この年齢〜20代後半になると、一気に内容がシビアになるけど。
面白そう!
無料分読みました。オレオレ系だけど一途、大好きです!突然の展開にコチラもドキドキ…だって13年も何もなかったのでしょう?
8話で完結なら課金しようかな…by 毎日掃除- 0
ウソ婚も呼んでますが、俺様気質の男の子が、とっても素敵です!両方とも!!こんな強引な子とであってみたいー!
キュン!
ウソ婚からこちらにきました!ウソ婚ではキュンキュンしまくりで。で、ちょっと年齢下がるしどうかなと思いきや!ヒットの理由がわかりました!
無料分を読みました。
短編なので、読みやすいですが、短編過ぎてもう少し続きを読みたくなりました。あっさり読みたい人にはおすすめ。by 匿名希望- 0
無料話が出ていたので、軽い感じで読み始めましたが、面白かった。テンポよくって、笑えるし、なんかかわいい。これからもドタバタな感じで進展していってくれるのかな。ちょっと楽しみです。
内容が気になって読みました!
最初は、題名か気になり、絵も気になって読みました。
瑛人くんの思いが少し強引なのかなって思いながらも続きが気になっていっきに読んでしまいました。みうちゃんも可愛いかったです。by 匿名希望- 0
小学生が読んだらドキドキだけど、大人が読んだら「あぁそうですか」になっちゃう。幼稚っぽい。課金はいたしません。
相手の男の子が、バスケ部の高身長な男の子でとにかくかっこいいです!
王道の幼馴染との物語ですがら山あり谷ありな展開で続きが気になります。by 匿名希望- 0
タイトル見て16歳?なんか普通に大人であって欲しいって思ってしまいました、絵が結構好きだったから余計です