みんなのレビューと感想「16歳、婚約してます」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

うーん、突っ込みどころが多くて気になっちゃったけど、絵はかわいいです。
    他の作品も読んだけど、そっちの方が好きだったかなぁ。

ウソ婚とは年齢設定も違うだけで、こんなに印象ちがうんだ。
    俺様設定で溺愛の高校生って身近に感じたことがないな。
    ポイントも高いので試し読みだけでいいかな。

まあまあ

タイトルからして幼稚な話かな〜と思い読み始めました。
    まあまあ、内容は面白いところと、ん?と言うようなところとどちらもありました、

16歳って!!えぇ!!ありえないです
    でもだからこそ漫画で読むから楽しめて読めました!とってもよかったです

羨ましい

漫画の世界ですが、、
    3歳の時の約束を覚えていて
    ずっと一筋に思われて彼女は幸せだなぁ~っておもいました。

青春

絵は本当にキレイで大好きです!
    内容は高校生ともあり単純恋愛、、3才の頃の約束を守るとか本当にあったら凄いけど、リアル感はなかった

無料分だけ読んでみました。
    疎遠になっていた訳でもなく、ずっと近くにいた幼なじみと子供の頃に約束していた結婚…うーんって感じでした。久しぶりに会ってあの時のって言うならまだわかるんですけどね。絵が可愛いのでそこは良かったです。

可愛らしいというか幼げな感じで、子ども向けの少女漫画としてはいいのかな?絵がちょっとアンバランスで気になっちゃって。すみません、無料分しか読んでないのにf(^_^;

子どもの頃にした約束、ちゃんと覚えてるのすごく好きです
    絵は可愛いし話数も少ないのでライトに読めるかも。

ありがちな展開だけど。

あー、これ。ありがちなストーリー、リアルではなかなかない、漫画特有の、と思います。まあ、絵は綺麗なので、ポイントに余裕があるなら購入もあり。