みんなのレビューと感想「16歳、婚約してます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かっこい
主人公かわいいし、イケメンだし、絵も内容も好きです!自分もこんなイケメンと婚約したいなーって思って見てます笑
by あやkr-
王道
イケメン俺様幼なじみが実は一途とか
王道すぎる展開だけど、絵も可愛いのでこれからどうなるのか楽しみですby おとわはるお-
16歳
16歳で婚約する話、ドキドキしながら読んでます。高校生を思い出しながらキュンキュンしています。ハッピーエンドだといいなぁ!
by ぞぞみ-
絵が綺麗です‼️
ストーリー短かったけど、面白かったです!幼馴染のストーリー好きですね。ウソ婚も読んでいます!二人が、エッチしてるシーンも、見たかったです!
by みきのりへい-
個人的には絵の描写やストーリーなどなどストレスなく読めました。
小さい時に約束したことをずっと守ってる彼が素敵!!by aibi-
良い
18歳で結婚した漫画を読んでますがそれとは別にまた違う感じで良いです。なんだかワクワクする漫画ですね
by れれここしゅ-
すき
この作家さん、どの作品も好きです。絵もステキ、ストーリーもテンポもよくて、特にヒーローがかっこよい!!
by すももものき-
幼なじみとの約束から進展する恋愛漫画!しかも大きくなってイケメンになって周りからモテモテ、突然告白されるなんて、初めから急展開!もっと続きがあれば良かったのになと思わされる漫画でした。
by すいっちんぐ-
青春LOVE
幼なじみでイケメンてなかなかないのに、小さい時の結婚の約束なんてどんだけ青春胸キュンストーリーなんでしょうか。
思わす一気読みしてしまいました。by やえNo.2-
続きが気になります
先生の作品が好きで試し読みしてみました!続きが気になります!2人がどうなっていくのか早く読みたいです!
by はな04-