みんなのレビューと感想「16歳、婚約してます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い!

幼なじみの3歳の約束をずっと守ってくれる瑛人がカッコいいです。お互いの家族で海外旅行なんて出来過ぎな話ですが、楽しい高校生活を想像できました。短めだっので、ちょうど良かったです。

幼なじみから恋愛へってパターン好きだけど3歳で婚約の約束をしたけどそのご13年もなにもないままいきなりアクションおこすのは不自然かなー。今までの流れも入れてほしかったなーとは思います。

(*^^*)

なーんてピュアなストーリーなんでしょう!無料ためし読みの数話で、展開が早すぎてちょっとドキドキする前で終わってしまうのは気のせいでしょうか?もっとじんわり進めてほしいです!

この頃の絵が好きでした。

最近のスピンオフの漫画はかなり絵の感じが変わってしまって残念です。このマンガで好きになった漫画家さんです。お話しはベタですけど、こんな展開いいなって思います。

幼なじみと小さい頃に結婚の約束。可愛い!それをずっと覚えているのが男の子の方で、今も一途に女の子を思ってるのも素敵。女の子も男の子に向き合おうとしてるのがいい。続き読むの楽しみです。

非現実的

非現実的だからこそ、タイトルからも気になって読んでしまいました!ちょっとドキドキしちゃう。16歳の頃って、こーゆー展開を期待してたかも~と振り返りながら、読めます!(笑)

3歳の時にした会話で、そのまま大きくなっても婚約者って。
    ずっと好きだったのか!?
    1度も付き合ったりとかなかったのも
    その婚約を信じて生きてきたって
    どんたけピュアなん男子!

現実なら羨ましい‼️

なんとなくで読んでみたらキュンキュンの内容で。まだ最後まで読んでいませんが、イケメンくんの一途な気持ちがヒロインに伝わって来てるかな?
    楽しみに読みます❗

キュン

時名きうい先生のうそ婚が好きでこの漫画にたどり着きました。
    高校生のピュアな感じが出てて無料のとこまでしかみてないけど、面白いです。
    課金して続き読みたくなる感じです。

あくまでもお話の世界だからというのはありますが、自分の16歳の時ってこんなに色っぽくなかったし、大人っぽくもなかったなと(笑)現実にこんなことあったら毎日楽しいのかねぇ。。