みんなのレビューと感想「16歳、婚約してます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

みなさんも書かれていますが、なぜ瑛太は16歳まで何も行動を起こさなかったのでしょう?ずっと好きなら小、中学時代でも告白できたのに?
解禁告白した途端に積極的に迫りまくる瑛太。よほど我慢してたんだなーと、なんだか微笑ましく思えちゃいます(笑)by 匿名希望-
3歳の時の約束をお互いが覚えているのがスゴいと思った。
現実では、なかなか無いな~と思いながら、でも続きは気になる。by 匿名希望-
無料分だけですが
よくあるパターンの幼なじみラブストーリーなんですが、二人の恋の行方が気になります。彼が一途に主人公を思う姿は素敵ですね。
by しずく かえで-
ウソ恋に比べたらかわいい感じのどSですね。でもハッキリ言うところはハッキリ言ってて、うらやましくなります。無料分でもう良いかな、キスの仕方とかいつも一緒です。もうしてもウソ恋とくらべちゃうので。
ウソ婚より
「ウソ婚」より、さらに無理のある感じですねw
んで、きゅんきゅんするかといえば、そうでもないのですよ。。。by 3匿名希望3-
先はきになる
本気なのか遊びなのか
みたいな
でも結局本気なのかな〜
漫画だし笑
男子のツンデレがそのうち見れるのかなby すぬぽ-
いいかも
3歳で結婚しようと約束した事を 幼馴染の瑛人君は一途に約束を守ろうとしている一歩 みうちゃんは忘れていたけど😅イケメンに成長した彼が素敵です どうなるのか?楽しみです
by マロン記念日-
面白そう
幼い頃の約束なんて…とは思いつつも…
展開が、早すぎることは別として…
おく深い展開を楽しみにしてます。笑-
絵は昔読んでいたりぼんとかなかよしという雑誌に出てくるちょっと子供っぽい絵だなと思いました。内容は普通でした
きゅんきゅんしちゃいますね。幼なじみのかっこい男子に婚約宣言されちゃったら断る理由が見つかりません!!!!!うらやましいの一言です。