みんなのレビューと感想「みえ婚」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵がきれい
恋愛系は普段あまり読まないですが、絵が綺麗で内容もコミカルだったので、サクサク読み進めることができました。
結婚願望かぁ・・・
結婚しないっていう選択肢はアリだと思ってるけど、やっぱり、周りが結婚していくと、どこか寂しさや悔しさをを感じちゃうものなのかなぁ・・・。よくわからん。
お地蔵様にお願いしたら、1日前に戻ったっていう設定がウケる。どう挽回していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公の気持ちが理解できないなあ。
両親の不仲をいつも間近に見てきて、結婚に夢も希望も無い私には、同期に抜けがけされた腹いせに偽装婚約とか…理解不能。
結婚願望が強い人は共感できる作品なのかな。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
女子のマウントはきついです。
続きがきになります。by 匿名希望- 0
結婚のテーマの話しって色々あるなーと思いながら読んでました。勘違いや自分の気持ちに気がつかないと言うか気付かされると言うか。
結婚が気になる年代には面白いか応援したくなる話。by 匿名希望- 0
同期の婚約を知って、マウンティングされて、願掛け地蔵にお願いしたら昨日に戻ってた!!(笑)
ファンタジー?みんなが幸せになれますように!by 匿名希望- 0
結婚て
興味無い、なんて本当は嘘なんだろうか、強がりなんだろうか。なぜそのままの、その気持ちを受け取ってくれないんだろうか。可哀想ってなんなんだ。…って悶々してる人はきっと多いはず。
うむむ、いいかも。
あるのかな〜こんな世界。
同期がこんな人だったら自分の人を見る目疑うわ〜。
だからって、主人公みたいに願掛けはしないけど、29歳でこの状況になったら焦るわ。by 匿名希望- 0
な
だれしめなんらかの目的をもって結婚しはるんやろうね。
それが美男美少女の場合はまわりからのネたみが凄まじいんやろうて。by 匿名希望- 0
試し読みですが、友人もよくわからないです、、
勝手にアプリやり始めておいて行かれた感、、うーん普通に嫌な女いるから読みたくないなーって感じですby 匿名希望- 0