みんなのレビューと感想「みえ婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

みえ婚

無料分のみですが

中々話の展開が早くて面白かったです。続きも気になりますが、お地蔵さんはいずこに~。結婚してないイコール可哀想の世間はやめて欲しいですよね。

分かる

もうこんなことは遠い昔になってしまいましたが、先に結婚される取り残された感じ、上から目線に傷つく気持ち理解できます。この先どうなるかきになります。

女の嫉妬あるある!

同僚の結婚から、人生観が変わり、ガラガラと自分の築いてきた日常が崩れ、疑問だらけになる、そんなリアルな感覚が引き込まれました。この次はどうなるのか気になります。

主人公がこんなに結婚しないと言って、でも付き合ってたことを内緒にされるなんてつらすぎる。おもしろいです。
    もう少し無料を長くして欲しかったなー

誰にでも一度は経験ある、妬みや嫉妬。

女同士、一度は誰でも経験ある感情を上手く表現していて凄いです!妙にリアル!
    これからどうなるのか、続きが楽しみです。

思ってたんと違う!

想像してたのと違う展開でスタートする偽装婚約。先のストーリーも、きっと、思ってたんと違う!という驚きと楽しみがあるに違いない!

おぉ

何かミステリーみたい!「みえ」の意味が読むと分かる。女性なら経験したことある人も多いのでは?!という課題をユーモアにかいてある。

ありますね…

私にも経験あります。なんでわざわざ年賀状に「今年こそ幸せになってね」と書かれなきゃならないんだ、私十分幸せだぞ!?と…。でも、この主人公のようにパラレルワールドに迷い込んだら困るな…(汗) 続きが気になります。

みえ婚

まさかのタイムスリップのお話で、楽しく入り込めました。結局本当に結婚してしまうのか。同期3人組の仲はどうなったかと、先がいちいち気になる作品です。

軽く読んでみただけなのに、意外と面白いかも。
    基本、性格がいい子だからこういう事が起きるのだと思います。
    もう少し読んでみようとひそかに思ってます。