みんなのレビューと感想「みえ婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

元の世界に戻れたら
元の世界に戻れたら、主人公と同期の女性で「おあいこ」だと思うけど、戻れなかったら主人公が一方的に嫌な人になってしまいますね。戻れるのか、そのままなのか、続きが気になります。
上手く運ぶ物事
同期に裏切られた感 凄ーく共感出来ます。
がその後の展開 コミックでありがちな気もします。
まあヒロインが幸せになってくれるならそれで?by 匿名希望-
見栄はりたくなるきもちは分かるけど、結婚とかはどうなんだろー?また元の世界にもどってやり直せるといいけど。
時空間を越えていくのが面白いけど、簡単過ぎる気がするし、安直すぎやしないかと思うのです。わたしだけでしょうか?
面白そう
どういう次元の話になってくるか面白そう。まぁ、本当に女性が仕事をバリバリやるとぶつかる問題。
恋愛する間がないとか色々…
そこからどんなふうに話しを広げるのか面白そうby 匿名希望-
ナニコレ!?すごい設定が新しいです!とってもおもしろい!引き込まれます!ただ残念なのは少年漫画のような骨太な絵なところ。線の細い絵が好きです。
えっ、恋愛漫画を読んでいたつもりがタイムスリップ?斬新さに驚きました。少年マンガの女性版みたいな話です。
いるw
こーゆー人いるーw
女のイヤなとこ最初から出てるw
無料のみ読んでそー思った。
読み続けるかはわからないけど、2話め、まさかの展開に。。少し気になります、by 匿名希望-
面白そう
同期の中で結婚てあり得る話だよね。
それをねたむのもどうかと思うけど、結婚願望ないといいながらやっぱり羨ましかったんだーby 匿名希望-
結婚願望かぁ・・・
結婚しないっていう選択肢はアリだと思ってるけど、やっぱり、周りが結婚していくと、どこか寂しさや悔しさをを感じちゃうものなのかなぁ・・・。よくわからん。
お地蔵様にお願いしたら、1日前に戻ったっていう設定がウケる。どう挽回していくのか楽しみです。by 匿名希望-