【ネタバレあり】みえ婚のレビューと感想(4ページ目)

みえ婚

もずのサバサバしたところ、とても好きです。仕事バリバリできて、充実してて。別に同期2人が婚約してもいいじゃない?
    と思うけど、やっぱり周りの目とか余計なお世話とかありますね。
    あるあるのマンガです。

無料分で気になっています

しかし普通同僚が婚約してない世界に行きたいなんて思いつきますかね?ちょっと主人公の性格に難ありと言うか…
    婚約の件は普段から結婚願望なんて無いと言っていた主人公にだからこそ言いづらかったのだと思います。
    かと言って同僚の、ナチュラルマウントもなかなかにキツいですよね。
    結婚だけが全てでは無いのにそう言った風潮がある中ではなかなか生きづらいと思います。
    がんばれやらできるよやら結構自然に使ってくる人もいますが、言われた方は結構ムッとする言い回しですよね。

無料分だけだけど

面白かった❗
    リアルでこんなことされたら、そりゃあモヤモヤするだろうな。
    やられたらやり返したい気持ちはよくわかる。
    続きが気になる。

わかる!

同期2人にイキナリ結婚発表されたら、そりゃ複雑な気持ちになるわな〜(笑) 数日前に先に報告しておくとか、配慮がなかった事も悲しいと思う。でもそこからプチタイムスリップ?しちゃうとは… 意外な展開に驚きつつ楽しめた。続き気になる!

上手く運ぶ物事

同期に裏切られた感 凄ーく共感出来ます。
    がその後の展開 コミックでありがちな気もします。
    まあヒロインが幸せになってくれるならそれで?

不思議なお地蔵様に出会えて、まさかの展開に毎回ドキドキします。友達の結婚を素直に喜べない、自分の中のいやな部分を反省して、ちゃんと元に戻した主人公に幸せになってもらいたいです。

名字が読めない

もぜ、、?もず?つくも?ちが?狭い世界で生きてますが名字が、読めません。笑
    独身で何が悪いって言う人ほど気にしてそうな気がするけどな。人間だもの。

気になる!

結婚。しなくていいつもりが自分だけ取り残された事で、モヤモヤを抱える。
    スッキリさせる為だけのちょっとした出来心。それが導くこれから先が気になる!

無料分の2話を読みましたが
    面白いことになってます!!
    お地蔵さんにボタンが付いてるがウケました!
    そこからのタイムスリープ!
    今後が気になりますー!

面白そう

試し読みだけどどんどん読めました。
    地蔵はどこに行ったんだろう。少し不思議な話ですが、どうなるか楽しみです。