みんなのレビューと感想「みえ婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

早く続きを。。
無料分を一気に読んで12話まで読んじゃいました。
みえで偽装婚約のもず。そして、同期の零子は人気俳優との恋。地蔵に願をかけると叶うという。
気になるところで終わったので早く続きが読みたい。by ぬこまま-
面白い!なんか簡単に元に戻れるのかと思いきや、そううまくはいかない??絵も話の流れも結構好きです。ポイントあれば読みたい!
この先がまた読みたいです。
同僚へのみえからではじまりは、うそからでも、最後ハッピーエンドで終わって欲しいです!コメディーの臭いがしますが、これから楽しみです。
思ってたストーリーと違うくて、めっちゃ面白いです!!
主人公に感情移入できます!
面白いのでおススメします!by 匿名希望-
ただの恋愛漫画だと思って、試し読みしたところ、タイムスリップという、今まての恋愛漫画ではあり得ない展開に、びっくりしたけど、そこが面白いです。もとの時間に戻れるのか、主人公はこれからどう変わるのか、きになる作品です。
みえ
みえをはったら思わぬ展開に!でも、それってどこかで計画されていたことのように、みえていなかった気づきや感情の出会いがあり、ゆたかになる。
面白い設定!
これ、スゴいです!こんな設定の漫画は初めて読んだと思います。
「元の世界」に戻れるのかしら?
戻れないとしたら?
嘘で結婚宣言して、どうなるか?
友達との関係も修復できるのかしら?
これらの疑問を解消するには
読み進め読み進めるしかないですね、by リアルメタラー-
ハマる!
SF風味なので敬遠する人もいるかもですが、コレめっちゃおもしろいです!
主人公の「自分狙い」発言は正直おこがましいけど、ここで彼女の評価が下がった人も先まで読んでみて!
彼女の悩みも見えてきます。
やな女に見えていたレイコのパートは意外すぎる展開でうらやましいけど、ツクモのことは本当はどうだったんだろう?彼のことも見栄なの?
タイムトラベルとか求めてなくても、人が抱える悩みに根ざしたストーリーなので「もしも〜だったら」を考えたことがある人には親しめる話だと思います!
人にオススメしたいマンガ。by 匿名希望-
女子同士の
リアルな作品です。女性同士、女性特有のマウントが見ていて『ああ、こんな女よくいるよな』と思わず読んでしまう作品
オリジナル作品ということで
期待通りの良作でした!人間誰しもが持つ見栄っ張りな部分を上手く描かれていたと思います。。続きが気になります