みんなのレビューと感想「みえ婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仲良し内での内緒はね~
仲がいいからこそいえないこともあるくなれど、せめてその他大勢とは別にしてほしいなぁ。by 匿名希望-
う~ん
これもタイムリープもの?
最近同じようなの多くない?
無料が2話だけだから微妙すぎて続きを読むか迷う…
もう少し無料で読めれば考えるけど、現状では読む気にならないなby 匿名希望-
新鮮
なかなか面白かった!
まずの気持ちは少し理解できないけど、
仕事の事しか考えられない時期ってあるよなー、、by 匿名希望-
自己満足
「結婚はしなくてもいい」と言いつつ、同期の2人の結婚は受けいれられない。なんて狭小な主人公なんでしょう。まぁ1日だけのタイムリープなんだから、心配要らないんじゃないですか?これで幸せ方向に向いたら読まないかも。
結婚観察
自分はいつ結婚してもおかしくない年齢。そんな自分が漫画を通して今時の価値観に触れてみた。と思いきや、こんな自尊心や自己肯定感の塊なのかな?これはないなと途中で読むのも断念。晩婚化が進む昨今の感覚では不自然さしかない。むしろバブル世代が楽しめるかも?
by わたぴもち-
んんー??
なんか、主人公の思考がよくわからない。
本心から結婚しなくていいと思ってたら、同期から「頑張ってね」って言われても気にならないと思うんだけどなー。そもそも、同期の幸せを心から祝えないって結局同期に心を許してなかったってことじゃないかなぁ?それとも、そういう相手だったからこそ上から目線でこられたのが嫌だったのかな??ってことで、なんかしっくりこないから購入はないかな…。by 匿名希望-
なるほど
あまりない展開ですね。結婚したいけどそれを意思表示できない人って結構多いんですかね。素直になればいいのになって思います?
私も結婚しなくてもいいと思ってました。人それぞれだから、いちいち上から目線で言われるのはムカつきますよね笑
同期
会社の仲良し同期三人組のはずが、ふたりは結婚して主人公は付き合ってた事実も知らされず驚愕します。みえの張り合いはよくあるとはおもいますが、それでふたりがいない世界へタイムループ。。原因を排除したとしても性格はなおらない笑
無料2話しか読んでないですが、謎のSFものでした。好きでもないのにどうしてあんなに同期の結婚にショック受けるのか謎でした。