みんなのレビューと感想「みえ婚」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
リアル🤭
もずがんばれー!あ、いや。頑張らなくて良い!そんな女友達違うぞー!て叫びたい。どの業界でもあるあるな世界。やな世界。
まだよくわからない
無料で見ただけだけど、また展開が読めない…タイムスリップ系?けど、30前後の友達の結婚は確かに焦り始めるわ…
まぁまぁかな
結婚願望なかったのに同期同士の結婚、上からのコメントにイライラ、ちょっと落ち込んだとしても2人が婚約してない世界に行きたいと思うほど、そこまで頭にくるかな??あまり主人公に感情移入出来ず。2話までしか読んでないので今後の展開に期待!
by せみしぐれ- 0
分かる
主人公に共感する部分、沢山ありますー。分かる分かる、って思いながら読んでます!次読むのが楽しみです。
試し読みだけですが
面白かったです!
続きが気になります。タイムスリップという設定には驚きますが、主人公の悩み自体は共感できるものだと思います。by 匿名希望- 1
まぁ
友達より先に結婚したい気持ちってわかる。だから、この主人公の行動も理解できなくはない。あくまでもマンガだから。
人を羨む気持ち。少しだけいじわるしたいって事、誰にでもあるよね。 えっ?って展開で、リアルと非リアルが合体してる感じ⁈ 面白いです。
楽しみです
仲良し同期なのに結婚のことを一言も言わずみんなの前で電撃発表とかあり得ない。
よっぽど本心では主人公のことを嫌ってたのかなと思っちゃう。
主人公も嘘の婚約は結果的に良くないことが起きるよと思います。
ま、でもそこは漫画だからね。by ぼんちゃーん- 0
この絵
かくのに凄く時間かかるだろうなー。こういう絵が好き。な人って、男女どっちが多いかなー。
美人と男前とかわかりにくいから、良いのかなby 127870- 0
2話まで読みました。
見栄のために結婚するなんて、しかもタイムスリップも考えられないけど、今後の展開に期待しております。by 匿名希望- 0