みんなのレビューと感想「みえ婚」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

みえ婚

結婚て

興味無い、なんて本当は嘘なんだろうか、強がりなんだろうか。なぜそのままの、その気持ちを受け取ってくれないんだろうか。可哀想ってなんなんだ。…って悶々してる人はきっと多いはず。

うむむ、いいかも。

あるのかな〜こんな世界。
    同期がこんな人だったら自分の人を見る目疑うわ〜。
    だからって、主人公みたいに願掛けはしないけど、29歳でこの状況になったら焦るわ。

だれしめなんらかの目的をもって結婚しはるんやろうね。
    それが美男美少女の場合はまわりからのネたみが凄まじいんやろうて。

今後のストーリーが気になります

主人公のもずが同期二人に抜けがけされた感じで始まりましたが、みえ婚ってタイトルなので、もずもこの後結婚するんでしょうね。今後のストーリーが楽しみです。

試し読みですが、友人もよくわからないです、、
    勝手にアプリやり始めておいて行かれた感、、うーん普通に嫌な女いるから読みたくないなーって感じです

あるある

最初の一話までは同期3人のうち2人が結婚して、もずはどんな成長たどっていくんだろうと期待しました。
    ところが、お地蔵さんが出てきたりされた事を嘘で仕返ししたりとなんだか残念というか悲しくなっちゃう。
    これから課金すると見応えあるんだろうけど、ポイント使って読もうとは思えないくらい哀れでした。絵は大好きです。

おもしろい。
    けど、仲良し同期3人のはずが、二人が付き合ってて結婚って…みんなに発表の前に言うべきじゃない?結婚できるよ?いやいや…。モヤッでは済まないよ。ショックは大きいよ。零子?ひどくない?

最近こういうの多いですね!
    私はスキだから良いですが。
    結婚ってほんと女性には重要イベントですから。

仲良し同期3人。
    いつも一緒だったのに、突然2人の婚約発表。今まで3人で過ごした日々は?
    自分が進めていた仕事もご祝儀として取り上げられ。

そんな時、突然パラレルワールドへ飛んでしまう。
    一つ前の世界での出来事が主人公の行動に、どう影響していくのだろう。

結婚

結婚してるから偉いのか?
    してないと何か欠陥があるのか?
    したい人したくない人色々いるのに、何故か世の中結婚結婚ってなるのが嫌だ