みんなのレビューと感想「みえ婚」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
何このストーリー??という感じです。ただの恋愛ストーリーかと思いきやタイムスリップものだなんて!想像の上をいっていました。
by ゆんたママ- 1
同期の二人が自分の知らない間に婚約していたら、そりゃびっくりするし、あんまりいい気持ちはしないですよね。次回が楽しみです。
何かあせる気持ちわかるかも
何がリア充なんだろうって思いますね。適齢期に結婚したり、彼氏がいたりしたら、リア充なのかな?でも、適齢期って、呪いのように、それか辺り前になっちゃいますよね😅
2話まで読みました
無料2話まで読みました。今までにない最初でこのあとどうなるか。。。それまで結婚願望ないのに友人の結婚に動揺、わかります。
元に戻れる?戻ってどうなる?
親友に抜け駆け婚されたら誰でも思いそうな妄想は、ファンタジーか、現実か?!
無料分しか読んでいませんがとても続きが気になる
ストーリーの流れと、構成と、絵と、全部が◎by 匿名希望- 1
あるある
女の世界にはよくあるよね。言ってる本人傷つける気ないんだけど、言われた方はめちゃくちゃ傷つく。わかる。
この文化
結婚している私が言うのもなんですが、結婚そのものも洗脳かと思っています(笑)見栄なんてもので、ご飯は食べれない、やはり育った環境が似た人が良い
まず設定が面白い。映画の『スライディングドア』を思い出しました。時間を巻き戻して、違う世界が存在するかもと考えると面白いです。
どうなるの?
無料分しか読んでないけど、面白い設定だと思う。
これからどうなるのか楽しみ。
仲のいい同期だったら、結婚する前に報告ほしいです。by 匿名希望- 0
よくわからない
無料の2話しか読んでないけど、展開が読めないし、よくわからない。まわりと自分を混同したことがないのでよくわからないや。。