みんなのレビューと感想「みえ婚」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
タイトルの意味がわからなくて読んでみたら結構面白かった。今まであまり読んだことない設定で新鮮だった。次がどうなるか気になる!!
ヒロインがこーゆーサバサバしてる役の話は面白いなと思います。結婚願望がないだけなのに変な誤解されるの嫌なのとってもわかります。
おもろい!
設定がめちゃくちゃおもしろい!バンバン読めちゃいます。ドラマ化したらいいのに。絵のタッチも好きです。
可哀想というなとかわかるなぁと思いながら読んだ年頃になれば経験する感じかもー
わかるわかるとつい読んでしまうby 匿名希望- 1
タイムスリップで戻れなくなる設定でこんなにおもしろくなるとは…
無料分を軽い気持ちで読んだら気になってしまい有料分も購入。
主人公には幸せになってほしいけど、黒髪の子の幸せを意図せず壊した罪もあるし複雑なところです。
黒髪の子も何か腹黒いものを持っていそうですね。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 1
無料2話しか読んでないですが、謎のSFものでした。好きでもないのにどうしてあんなに同期の結婚にショック受けるのか謎でした。
うわっ
同僚の結婚できるよ!のセリフに私までカッチーーーンと来てしまった!
なんだその上から目線は!
しかも結婚願望ないって言ってるのにわざわざ言うか?
仕返ししてスッキリ!の予定だけど元に戻れないのかな?by ちゅるるてゃん- 1
今後の展開が未知
2話までしか読めてませんが、タイトルも出だしもいい感じです。イラストもいいし、女性のもやもやが盛り込まれててこの後どうなっていくのか楽しみ。個人的には爽やかにぐいぐい言い寄ってくる社外の彼いいと思うんだけどなあ。
by あねR- 0
よくわかる!
主人がモヤモヤ、イラッとする気持ちがよ~くわかります。
続きが気になって、無理の部分だけではとても我慢できません!!by 匿名希望- 1
読み始めたら、ハラハラドキドキする展開で続きが読みたくなります。絵が上手いし楽しくよめておもしろいです。