みんなのレビューと感想「みえ婚」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

みえ婚

女のマウント?

まだ無料分しか読んでませんが…先を越されたモヤモヤや自分を差し置いて抜け駆けされた…寂しい気持ち…裏切り…マイナスな気持ちからのスタートですが…この恋が凄くときめく予感がします、楽しみです

元の世界に戻れたら

元の世界に戻れたら、主人公と同期の女性で「おあいこ」だと思うけど、戻れなかったら主人公が一方的に嫌な人になってしまいますね。戻れるのか、そのままなのか、続きが気になります。

こんなこと

こんなことできたらいいですね(^_^;)
    という感じです。
    結婚ってなんだろうと
    考えさせられました。

ストーリーが面白いので、続きに課金するか悩んでます〜!自分の正直な気持ちって、案外自分が一番わかってなかったりして。元さやには戻れない。どうするんだろ〜!

上手く運ぶ物事

同期に裏切られた感 凄ーく共感出来ます。
    がその後の展開 コミックでありがちな気もします。
    まあヒロインが幸せになってくれるならそれで?

タイムスリップ

こんな、ドラえもんのポケットみたいなことができるなんて、うらやましい。
    一度はやってみたいけど、戻れることができると確証がないとできない。

見栄はりたくなるきもちは分かるけど、結婚とかはどうなんだろー?また元の世界にもどってやり直せるといいけど。

取り敢えず

無料分だけ読みました。あと少し無料があったらなと思いました。あまりにも現実離れした話は苦手なので、この後を読むかどうかの判断をするには2話じゃ難しかったです。

不思議なお地蔵様に出会えて、まさかの展開に毎回ドキドキします。友達の結婚を素直に喜べない、自分の中のいやな部分を反省して、ちゃんと元に戻した主人公に幸せになってもらいたいです。

名字が読めない

もぜ、、?もず?つくも?ちが?狭い世界で生きてますが名字が、読めません。笑
    独身で何が悪いって言う人ほど気にしてそうな気がするけどな。人間だもの。