みんなのレビューと感想「みえ婚」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
んとね
私だって同じ状況だったら、ぜったいにボタン押すわ。そして同じようにセリフを決めて、、というところがうまく言える気がしない
なかが良いと思っていた女友達からのマウント。女って怖いなー(笑)主人公もだいぶ性格が歪んでる気がします。
マウントの取り合い
友達に先を越されたからってその仕返しに先に婚約するって…発想がよく分かりません。自称サバサバ女子って感じですね。
現代の話かと思ったら急になぞのお地蔵さん出てくるし…by 匿名希望- 0
読んで
ちょっと
ストーリーです。
お地蔵さんが
夢を叶えてくれるって
いいなぁ^ - ^
楽しみです。by だつくん- 1
期待を込めて星4
恋愛漫画…と思っていたのに、まさかのタイムスリップ!?
なぞなおじぞうさん。
こちらの世界で色々と経験して、最後には元に世界に戻れると願っています。by 匿名希望- 1
微妙な気持ち
マンガ自体は絵もストーリーも好みだけど、こういう感情のせいで、あー失敗した‼️ってのは、のちのち後悔が嵐のように襲ってきます。
うん、うん。 いるよね、こういう人って。
というか、女ってよほど嫌々じゃない限り結婚ってなると急に世界の中で自分が主役みたいになる気がする。by まゆっきぃ- 0
女同士の恐ろしいマウントの取り合い。お地蔵さんを介して不思議なことが起こるのがちょっとファンタジーですが、先が気になります。
世界が違うとかあんまり好きじゃなかったけど、これはおもしろかったです!絵がシンプル、ごちゃごちゃしすぎてなくていいです!同期の一言ちょっとムカつくから気持ちはわかる(笑)
とても気に入っている
パラレルワールドの話です❗️とても面白い。とても好き。この同期を見返して良かったよ!スッキリしたよ!