【ネタバレあり】みえ婚のレビューと感想(11ページ目)

みえ婚

思ってたストーリーと違うくて、めっちゃ面白いです!!
    主人公に感情移入できます!

面白いのでおススメします!

ただの恋愛漫画だと思って、試し読みしたところ、タイムスリップという、今まての恋愛漫画ではあり得ない展開に、びっくりしたけど、そこが面白いです。もとの時間に戻れるのか、主人公はこれからどう変わるのか、きになる作品です。

お地蔵さん前のボタンを押してタイムスリップ出来る内容がかなり面白かったです。
    上から目線の同期の仕返しで、昨日に戻って逆に仕返しするなんて、内容はワクワクする感じで読みました。

無料をよんだけど
    ダイジェストだったせいか。。
    内容把握できたのは
    同期が結婚したってことだかだった。
    おもしろいのかな?

なんとなくよくあるストーリー展開に新しさを感じませんでした。絵はきれいなので、おもしろく読めるかも知れません。

まだ試し読みしかしてませんが先が読みたくなりました。20後半になって周りがどんどん結婚していくとなんかこーゆー気持ちになるんですよね。先が楽しみです。

仲良し3人組で2人の婚約秘密にされててマウント取られたからってお地蔵さんに2人が婚約してない世界にいきたいって主人公のほうが性格悪いとおもうよ。そんなんだから友達2人に付き合ってることとか教えてもらえなかったんじゃないの?と思ってます。結婚願望がないと散々いってたせいで言いにくかったんじゃない?

同期2人の結婚は複雑ですね。何で言ってくれなかったんだろう。怖い…ドロドロしたところがリアルにある感じで面白そうだなと思ったらパラレルワールドになって少しびっくり。まぁこれはこれで楽しみです。

試し読みだけだけど、面白かった。
    同期に結婚を先越され、マウントとられる。「大丈夫、結婚できるよ。頑張って」か〜。実際に言われたらブチ切れそう。笑
    唯一、変なボタンで違う世界に行くというパラレル設定がいらないなと思いました。

仲良し?

仲良し同期とは主人公が思っていただけなのかな?
    内緒だったのがショックなのはわかるけど、自分狙いと思っていたとか、その自信?普段からの主人公の態度にも問題があったんじゃないかと思ってしまった 笑っ