みんなのレビューと感想「みえ婚」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

お地蔵様の前にあったボタンを押して違う世界に行くお話。
とても面白いなと思いました!
でも戻れなくなっちゃって.......これからどうなるんだろう?!by 匿名希望-
無料の2話までしか読んでませんが
まさかの異世界空間へGO!でも、同期の人酷いですね…なかなか言いづらかったとしても発表前に個人的に告白して欲しいですよね。嘘の婚約も大概ですが、笑。どっちもどっちかな〜
仲良し3人組と言いながら、結婚をめぐってマウントか。。どっちもどっちな気がした。結婚しない派とか言いつつ、結局結婚したいんじゃん。笑
同期の二人が自分の知らない間に婚約していたら、そりゃびっくりするし、あんまりいい気持ちはしないですよね。次回が楽しみです。
何かあせる気持ちわかるかも
何がリア充なんだろうって思いますね。適齢期に結婚したり、彼氏がいたりしたら、リア充なのかな?でも、適齢期って、呪いのように、それか辺り前になっちゃいますよね😅
あるある
女の世界にはよくあるよね。言ってる本人傷つける気ないんだけど、言われた方はめちゃくちゃ傷つく。わかる。
この文化
結婚している私が言うのもなんですが、結婚そのものも洗脳かと思っています(笑)見栄なんてもので、ご飯は食べれない、やはり育った環境が似た人が良い
わかるー
結婚願望ない!のに年齢で言われる。しかも願望ないって言えば言い訳にとられるその気もちもめちゃ共感!このまんがみたいにタイムスリップできたら人生かわるかにぁ
まだよくわからない
無料で見ただけだけど、また展開が読めない…タイムスリップ系?けど、30前後の友達の結婚は確かに焦り始めるわ…
ファンタジーです。もし~なら、たら、ればの世界です。主人公も、同期の女の子も、高飛車というか、性格悪くて、あまり、感情移入できませんでした。