【ネタバレあり】みえ婚のレビューと感想(10ページ目)
え〜
結婚は難しいと心から思いました。二人のお祝いをしてあげたいけど、ちょっとした仕草と言葉で傷つく感じも分かる気がします。
面白い!なんか簡単に元に戻れるのかと思いきや、そううまくはいかない??絵も話の流れも結構好きです。ポイントあれば読みたい!
面白いと思いますが、タイムスリップは現実味がなく、、無料分だけ読んで、あとはどうしようという感じです。
ほー
主人公の気持ちも分かるが、ボタンってとこが現代的。神社行かなくてもすぐ叶うなんてドラえもんみたい、続きはみたいような、?
思ってたストーリーと違うくて、めっちゃ面白いです!!
主人公に感情移入できます!
面白いのでおススメします!by 匿名希望- 1
ドラマみたいな展開
元の世界に戻れると思ったら、まさかの……て、コミカルなドラマの原作の様です(笑)戻っていたら逆に面白くないだろうから、戻れなくなってからが、本当の見どころなのでしょうね!もう少し無料の話を長くして欲しかったです。
by ミントティー☆- 5
ただの恋愛漫画だと思って、試し読みしたところ、タイムスリップという、今まての恋愛漫画ではあり得ない展開に、びっくりしたけど、そこが面白いです。もとの時間に戻れるのか、主人公はこれからどう変わるのか、きになる作品です。
面白い設定!
これ、スゴいです!こんな設定の漫画は初めて読んだと思います。
「元の世界」に戻れるのかしら?
戻れないとしたら?
嘘で結婚宣言して、どうなるか?
友達との関係も修復できるのかしら?
これらの疑問を解消するには
読み進め読み進めるしかないですね、by リアルメタラー- 1
お地蔵さん前のボタンを押してタイムスリップ出来る内容がかなり面白かったです。
上から目線の同期の仕返しで、昨日に戻って逆に仕返しするなんて、内容はワクワクする感じで読みました。by 匿名希望- 1
そんな~
おなじ同期の結婚で、かなりショックを受けた女性が、タイムスリップ⁉ 逆の立場になったけど、モヤモヤしてないのかなと思いながら見ました。
by ちゃこバタ- 0