みんなのレビューと感想「みえ婚」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が好き
ストーリーはよくある感じです。アラサーあるあるなだけに親友に先を越される心情はよくわかるし読みやすいと思います。
ちょっと、意味不明です。はじめ仲良し3人同期の2人が付き合ってた事隠されてて、みなの前で婚約方向されるのは寂しいだろうなって同情したけど、いきなり過去に戻ったり。好きでない人に婚約報告させる?色々こだついてるし、ヒロインも、結局結婚したくないといいつつしたいんじゃん!ってみててイラッとします。
無料2話読みました。
ストーリーはあまりない設定なので、面白いです。
先が気になるので購入しようか迷ってます。by 匿名希望-
う~ん。
なかなかおもしろい展開なんですが、もう少し無料が多ければ引き込まれるかもしれないのに…迷ってしまいます。惜しいです。by 匿名希望-
女心
こいつはおもしろい。
見栄というか、上から言われたらムカつくよ。結婚できるよって、言うタイミングを間違えたのはおまえじゃ!by 匿名希望-
え?!
設定になかなか驚きました(笑)!
普通に読み進めていくと、、、SF的な?!
まさかの展開に戸惑いつつも、どんどん入り込んでしまいました~by 匿名希望-
可哀想というなとかわかるなぁと思いながら読んだ年頃になれば経験する感じかもー
わかるわかるとつい読んでしまうby 匿名希望-
うわっ
同僚の結婚できるよ!のセリフに私までカッチーーーンと来てしまった!
なんだその上から目線は!
しかも結婚願望ないって言ってるのにわざわざ言うか?
仕返ししてスッキリ!の予定だけど元に戻れないのかな?by ちゅるるてゃん-
今後の展開が未知
2話までしか読めてませんが、タイトルも出だしもいい感じです。イラストもいいし、女性のもやもやが盛り込まれててこの後どうなっていくのか楽しみ。個人的には爽やかにぐいぐい言い寄ってくる社外の彼いいと思うんだけどなあ。
by あねR-
面白そう
面白くなりそうな展開ですよね。久々にマンガでタイムスリップって見ましたけど、そんなに違和感はなく読めました。絵も綺麗だけど、
無料1話だけでは正直なんとも
どうしても続きが読みたいとはなってません!by 匿名希望-