【ネタバレあり】豹変上司のお仕置きH~壊れるくらい抱いてやる~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
社長がかっこよすぎました。憧れの上司と部下っていうストーリー、シチュエーションにもいいなって思いましたし、内容もドキドキがいっぱいでした!
いきおいで結婚しても幸せになるなんて、コミックの中だけだとわかっていながら夢をみてしまう。オススメのコミックです。
by おおみよ- 0
なんかギャップがあって理想です!
かっこよくて普段優しくてって人素敵です!
普段の姿からしたら豹変だけどそこまで違わなかったし読んでてドキドキしておもしろいです。by 匿名希望- 1
よかった!
最初主任さんめっちゃ優しいと思って読んでいましたがベットの上ではなかなかの変貌っぷりでした!でも、続きが気になるような漫画でどんどん読み進めたいと思いました!
まだ…
まだお試しだけ読みましたが、上司が変貌して激しくH。他の漫画でも上司と部下のストーリーはドキドキで面白いです。
この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
たかやさんかっこいいななみちゃん可愛い海外に行って欲しくないけど仕方ないことだよな、、たかやさんとななみちゃんどうなってくのか気になる
だんだん本気になってきてて…
最初は勢いだったかもしれないけど、実は主任は…とか超萌えます〜!新キャラも出てきてどうなっていくんだろう??早く続きが見たいです!作者さん応援してます(^O^)
8〜9話めっちゃいい
女の子が健気でめちゃくちゃ可愛いです。主任もドSだけど優しくて最高でした( ´ ▽ ` )v続き早く読みたいです!
女の子は可愛くて好きだけど、男性の方はイケメンで紳士な感じだけど顔が少し苦手だなーと思いました。エッチで豹変するのはプラスポイントだと思います
かっこいい
主任かっこよすぎます♡豹変も最高です♡
なんだかんだ契約じゃなくて、本命になっていって、本物の関係になるんだろうな(^^)♡それはそれで楽しみです♡by 匿名希望- 0