みんなのレビューと感想「日辻(ヒツジ)課長をオオカミにする方法」(ネタバレ非表示)

漫画は読みやすくて面白いです(^^)
    スイスイと読み進めることができました
    とてもオススメする漫画です‼︎

エッチに至るまでが、やや強引ですが二人の関係はとても素敵でエロいです。ただ2人の真面目さからいえば会社の資料室では…しないかな(笑)

課長の色気やばぁ。。。一見冴えない感じに見えてどエロやん。不倫疑惑で左遷された割に戻るのはやないですか?

by YAmA

大人な関係...

社内の噂で彼に発した言葉がとてもグッときます。程なくして付き合い出した2人のこれからがとても気になります〜

続きが楽しみです

大好きな作家さんです。男性がみんなカッコよくて、今回も漫画なのにドキドキしてます。まだ、半分も読んでませんが、これからの展開が楽しみです。

読んでいくと面白い

けっぺきさんの方から期待してきたので、始まり方やイチャイチャの感じがちょっと思ったのと違っていたのですが、読んでいくうちに2人に感情が入ってきて面白くなってきました。

絵がとっても好みだったので、またまたら面白かったです!この作家さんのは他の作品もよでみたいとおもいます

「ケッペキさんとEDくん」から、作者さん検索で見つけました。
    試し読みだけではなかなかストーリーがよめませんが、レビュー高めだし、読んでみたい!て思えました。少しずつ読んでいきます。

ストーリーが面白い🤣スラスラ読んでしまいました。2人のラブが止まりません。求め合いすぎて、失敗があるけど、大丈夫なところが良い。

ふんわり年上上司がツボ

ふんわり柔らかそうな無害な実はイケメンな年上上司が、実はイケイケでSっ気ありな設定、結構ありますが好きです。