みんなのレビューと感想「日辻(ヒツジ)課長をオオカミにする方法」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
この作者さんの他の作品を見て全部購入しました。柔らかい優しい雰囲気の男性や女性が多く出てきて癒されますね。
この作者さんの他の作品が面白かったので、読んでみました。おもしろい。一気に読みました。大人の恋愛という感じで良いです。更新が待ち遠しいです。
まだ続いてる
ので、なんとも言えませんが、絵も展開も、エロさも申し分ないような。
こう言う上司がいたら、絶対いつてまうわあ。てby ストームん- 0
楽しみ
この作家さんの別の作品を読んでいて、絵が可愛らしいのと、ストーリーも面白く、こちらを読み始めました。
7話終了でとても勢いがあって、話の展開も早く凄く読みやすかったです★
上司部下もの大好きですが、サラッと気持ちよく読めて結構好きです!by 匿名希望- 0
日辻さんの「男」への変わりっぷりはドキドキする。上司としてもなかなか素敵じゃないですか!いいなあ、こういう人は好みです。楽しみました!
by ふみみふ- 0
面白そう♩けっぺきさんとEDくんが好きで作家さん読みです。会話が他のと違って薄っぺらくなくて、これからも期待です、
誠実で優しそうな男性社員の不倫の噂なんて職場で噂になるよね
はなしに尾ひれがついて話題つきないかも
ほんとはどんなひとなんて興味をそそられるかたもいるのではby 匿名希望- 0
めっちゃ面白いー!!
EDの話も大好きだったんですが、こちらのお話もすごく好きです。
なにより、この作者さんが描く男性が絵も性格もすごくタイプ。by 匿名希望- 0
オオカミ最高
この作家さんは好きなので読んでみました。オオカミに変身するとカッコよくなるところが良いです。この先どうなるのか楽しみです。