みんなのレビューと感想「日辻(ヒツジ)課長をオオカミにする方法」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
けっぺきさんとEDくんを読んで面白かったので、この作品を読み始めましたが、期待を裏切らない面白さ。課長の格好良さにゾクゾクさせられます。早く続編が読みたいです!
ヒツジ課長いい!
いきなりオオカミまさにそれ!だけど柔らかくて優しいくて素敵です!エロさもすごく丁度いいしヒツジ課長の体が顔とのギャップで最高です!雪ちゃんも大人しそうだけどやっぱ女子って感じで一気に読んじゃいました。続き配信楽しみby 匿名希望- 0
いいです。
作者さんが好きで前に読んでたものからこちらにも来ました。前回のものよりもエロが多めで、邪魔する人が出てこないので好きです。
潔癖さん
潔癖さんからきました。かなりえっちな描写も多いですが、気持ちが繊細に描かれていてすてきです。二人の今後が楽しみです。
7話まで読みました
作家さん買いです。
ケッペキさんとEDくんがよくて。
こちらの方がHなシーンが多いです。
草食っぽそうな人が男の顔に変わる、ギャップは好きです!
けっこうすんなりと恋人同士になったので(なかなか進展しないよりは全然いいです)、これからどんな展開になるのかな。by 匿名希望- 1
ケッペキさん~が大好きで、迷わずこちらも購入です。TLジャンルという事ですが、きちんとストーリーの中に組み込まれていて、エッチシーンメインの他のTLとは格が違うというか。ケッペキさんもですけど、キャラクターが、こういう人現実にいるよね、って感じられてとてもリアルです。画風がよりそう感じさせてくれるのかな?とにかく大好き!もっとこの作者さんの作品読みたいです!
上司シリーズ、大好きです!草食系な感じの人が心を開いていってくれてると思えたら、余計にキュンキュンきますよね!
好き!
作者買いですが。内容に大満足です!
この作者さんのお話に出てくる、女の子の服装がオシャレ!
内容は勿論ですが、そういう所も楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
ケッペキさんとEDくんからきました。
前作とは違った感じですが、このお二人幸せになって欲しいけど、これから色々ありそうな予感がしますby 匿名希望- 0
ヒツジからのオオカミ!こんな課長がいたらいいな。大人で甘やかしてくれるなんて羨ましい。ヒロインも素直で可愛くて読んでいてハッピーな気持ちになりました。