みんなのレビューと感想「日辻(ヒツジ)課長をオオカミにする方法」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いいです。
作者さんが好きで前に読んでたものからこちらにも来ました。前回のものよりもエロが多めで、邪魔する人が出てこないので好きです。
潔癖さん
潔癖さんからきました。かなりえっちな描写も多いですが、気持ちが繊細に描かれていてすてきです。二人の今後が楽しみです。
ケッペキさん~が大好きで、迷わずこちらも購入です。TLジャンルという事ですが、きちんとストーリーの中に組み込まれていて、エッチシーンメインの他のTLとは格が違うというか。ケッペキさんもですけど、キャラクターが、こういう人現実にいるよね、って感じられてとてもリアルです。画風がよりそう感じさせてくれるのかな?とにかく大好き!もっとこの作者さんの作品読みたいです!
上司シリーズ、大好きです!草食系な感じの人が心を開いていってくれてると思えたら、余計にキュンキュンきますよね!
好き!
作者買いですが。内容に大満足です!
この作者さんのお話に出てくる、女の子の服装がオシャレ!
内容は勿論ですが、そういう所も楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
ケッペキさんとEDくんからきました。
前作とは違った感じですが、このお二人幸せになって欲しいけど、これから色々ありそうな予感がしますby 匿名希望- 0
ヒツジからのオオカミ!こんな課長がいたらいいな。大人で甘やかしてくれるなんて羨ましい。ヒロインも素直で可愛くて読んでいてハッピーな気持ちになりました。
いい
けっぺきさんとED〜続いて読みました。
ヒツジはヒツジじゃなくオオカミでした。
こういう大人の始まり方もいいかも。と思いました。by 匿名希望- 0
2人のキャラクターがいい‼️
彼女の作品は、男性も女性も素敵です~✴️
誠実な感じがあって、読んでて共感できるのがいい❤️
どんどん続きが読みたくなるストーリー☺️
これからの展開が楽しみです🎵
かわいい二人を応援したくなりますね~😊by なはまる- 0
作者さん買いです!
前作よりもエッチ度UPで嬉しいです!
ヒツジ課長が何気に甘々なのがいいよね。もっと甘々期待してます!by 匿名希望- 0