みんなのレビューと感想「日辻(ヒツジ)課長をオオカミにする方法」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者買いです
けっぺきさん〜からの作者買いです。絵が綺麗で好きなので一気に読んでしまいました。男性がどの時点で恋愛感情を抱いたのかがイマイチよくわかりませんでしたが、その後の大人な対応にきゅんきゅんしています。
好き
絵が少し残念かなーと思いましたが、なかなか読み応えもあり、わりと少女漫画要素も多く、とても楽しめました。
ケッペキさん~が良かったので、こちらも購入しました。
まだ7話目でラブラブですが、これから元嫁とか出てくるのかな?
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
かわいい
作者さん買いです!
絵がかわいいし主人公のかわいさも男心をくすぐるんだろうな〜
おとなしそうな眼鏡男子が実はかっこよくて…は女性でもきゅんとします!
まだ途中までですが、2人の関係性に癒されながら最後まで読みたいと思います!by 匿名希望- 0
なんと言うか、美男美女過ぎず、普通っぽい、真面目な2人が、結構えっちな感じが唆られる感じです。
これまでは甘々な2人ですが、これから色々起こるのでしょうか。。。by 匿名希望- 0
無料お試しだけでは
まだ展開が分からないですねー
課長とどうこうなるんだろうな
ラブシーンの作品が見たい時に
かきんしてみようかなby 匿名希望- 0
職場とプライベートでこんなにスイッチが変わるのはどきっとするー!!!しかもエロさが増すのは良い!!!甘えさせてーってなる!!
一気読み
面白いです。
一気に読みました。
展開が早くて、ジリジリさせられないのが読みやすいです。
2人とも、素直なので、サクサク進みます。by 匿名希望- 0
けっぺきさんとEDくんを読んで面白かったので、この作品を読み始めましたが、期待を裏切らない面白さ。課長の格好良さにゾクゾクさせられます。早く続編が読みたいです!
ヒツジ課長いい!
いきなりオオカミまさにそれ!だけど柔らかくて優しいくて素敵です!エロさもすごく丁度いいしヒツジ課長の体が顔とのギャップで最高です!雪ちゃんも大人しそうだけどやっぱ女子って感じで一気に読んじゃいました。続き配信楽しみby 匿名希望- 0