【ネタバレあり】日辻(ヒツジ)課長をオオカミにする方法のレビューと感想(4ページ目)
作者さん買いです。
前作のケッペキさんからのファンです。
よしだ先生のお話は今回も面白い!!
課長がバツイチで前作よりも年齢的に大人だし展開も早いのかな?
これからも目が離せません!by 匿名希望- 0
試し読み面白かったです!!
耳元で囁かれるのは反則ですよね!!笑
てんねんでしているのか、計算してやっているのか、、、笑
今後が楽しみです!!by 匿名希望- 0
一気読みしました!
ケッペキさん〜で作者さんのファンになりました。
4話のエレベーターのシーンがお気に入り。イイ大人が焦って追いかけてきちゃうなんて麟太郎さん可愛いすぎです。
雪ちゃんは真面目で気が利いて卒なく仕事もこなせるしっかり者なイメージだと思いきや、小悪魔的なワードセンスで引きつけ、Hの時は乱れるなんて、、、そのギャップに男はやられちゃうかも 笑
早く続きが読みたいなー。by 匿名希望- 7
作者さんが大好きなので買いました。上司・年の差…の設定って在り来りなんですが、こんなにきゅんきゅんできるのはやっぱり作者さんの力かなと。メガネ外してスイッチ入ったときのヒツジさんがかっこよすぎます。早く続きが読みたいです〜!
このマンガ家さんの絵が好きで読んでみました。内容はわりとディープでしたが面白く先の展開が気になります。
by もちもちきこ- 0
作者買いです
この方の絵が好きで作者買いしました!内容も良き!です!一気読みしてしまいました!!わたしもこんな全てにおいて完璧な方と出会いたい!!笑
大人の恋愛の中で甘えられたり、甘やかしたりできる関係って素敵だと思う。ケッペキさんの話よりエロい場面が多いし満足です。
この作者さんの世界観はオサレで好きデス!
邪魔キャラなしなのに、言葉だけで行き違うあたりが更に萌えますね。次に何が起こるのか、また甘やかすんかなぁ、と想像しながら読める。
ヒツジかぁ…!この語呂合わせで引き込んでくるのもいい。ケッペキさん~も面白かったけど、この作品もなかなかに面白いデス。by 匿名希望- 1
次話が待ち遠しい!
なんとなく、タイトルのわざとらしさが気になり、奥手すぎる人を想像して読み始めた。
ハマってしまい、次話が待ち遠しくて、、、何より課長がいい!by 匿名希望- 0
人は見かけによらずってことかな。
無料分しか読んでないのでわかりませんが、なんとなくストーリー展開は予想できます。でもいくつになっても恋愛できるのはある意味素敵。不倫はダメだけど。意外とこう言う地味な人に限って激しかったりするんだろうなー笑