みんなのレビューと感想「日辻(ヒツジ)課長をオオカミにする方法」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
エロくて
中身もちゃんとしっかりしてます。
絵も綺麗で、読みやすいです。
「けっぺき」からきましたが、この作者さん大好きです。by 匿名希望- 0
日辻課長 最高
日辻課長、仕事ができて包容力があってHも上手くて最高です。雪さんに甘々なのもgood。このまま甘々が続いて、ハッピーエンドがいいな。
しっかり真面目女子の雪さんが麟太朗さんに甘える感じがかわいくてきゅんとします。麟太朗さんの絶妙なオオカミ化もセクシーで良いです。この大人なカップルの恋愛に、私もこんな恋愛したいなぁと思ってしまいました。
日辻課長~素敵です❗
いろいろ良いところ多い作品ですけど、課長さんのお言葉がささります。「社畜ですから…」何ておっしゃるけど、キチンとした後からの対応があって。これからの展開には波乱もあるかもですが、幸せになって欲しいですね。けっぺきさん みたいなハッピーエンドをお待ちしてます。
by tareyo- 0
よかったです
初めての作家さんなのでレビューを参考に購入しました。
絵から想像するに大人しめかなと思いましたが2人が中心の話でかなりキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
日辻さん、カッコいいです!!
とにかく日辻課長の、仕草や振る舞いがカッコ良すぎます!!最近配信が止まってるようなので寂しいです。ぜひぜひ続きを配信してください。
タイトルが面白く気になり無料試し読みを読ませて頂きました。めちゃくちゃ続きが気になり課金確定間違いないです!
課長が子羊からオオカミに変わる瞬間がやばーい!ドキドキ大興奮です。かっこよすぎます!こんな方と私も恋がしたいですー
作者がいです!凄く面白かったです!
話のテンポもよく共感できて良いです。こんなに愛されてて羨ましいです。
ただ配信ペースが遅すぎです。完結したの?って感じです。配信ペースを早くして下さい!by 匿名希望- 0
確かに見た目そうは見えない男性が実は女性関係の噂があったらちょっと気になるかもな〜。個人的に好きなところを突いてくる作者さん!