みんなのレビューと感想「日辻(ヒツジ)課長をオオカミにする方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分を読んで。大人の恋愛?なのかな?絵は涼しい感じで読みやすそうです。
内容はまだよくわからないのでもう少し読んでみたいです。by 匿名希望- 0
絵もキレイでストーリーも面白いです。男性キャラがかっこいいので好きな作品です。表紙より中身の方が絵がキレイです。
バリバリ仕事をこなす物腰柔らかなヒツジ課長が夜モードになるとオオカミに。
雪さんのちょっとした誤解やワガママも可愛いい大人の恋愛作品です。by 匿名希望- 0
ひつじ、オオカミ。
なんと食い入るネーミング。
あっという間に読みきって。
はまりそ。ひつじがかわいい。by 匿名希望- 0
「ケッペキさんとEDくん」から、作者さん検索で見つけました。
試し読みだけではなかなかストーリーがよめませんが、レビュー高めだし、読んでみたい!て思えました。少しずつ読んでいきます。by 匿名希望- 0
ストーリーが面白い🤣スラスラ読んでしまいました。2人のラブが止まりません。求め合いすぎて、失敗があるけど、大丈夫なところが良い。
派遣に手を出して不倫がばれてバツイチになって本社から左遷されてきたという噂をもつ日辻課長。
噂は本当?彼がオオカミになるところを見たいと思ってしまう笹本だが、、by 匿名希望- 0
草食系クールに見えて、実は肉食系で徹底的に大切にしてくれる男性、仕事もできてなんて、理想的。
雪さんもかなりの肉食系、二人の今後のお話楽しみです。変なじゃまが入らずラブラブなのがまたいいですね🎵by 匿名希望- 0
課長
課長がとても色っぽい❤️こんな甘い生活してみたい〜今のところ ライバル出てないけど 続き読みたいです♪happyになりますように😊
ラブラブな二人の遠距離恋愛の話です。
名前は「ひつじ」なのに、実はオオカミなところのギャップがいいですね。by 千海まま- 0