みんなのレビューと感想「日辻(ヒツジ)課長をオオカミにする方法」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
思ったより
大人の恋愛かと思ったら 高校生の幼い恋愛みたいでガッカリかも。
でもこの後の展開に期待して ☆3つにしました。by 匿名希望- 1
展開は早いなと思いましたが、課長の男な部分や表情のエロさがとても良いです。
おじ様ならではの余裕感も見てて楽しいです。by 匿名希望- 0
2人の純愛が素敵
お互いを素直に愛し合うところが、丁寧に描かれていてきゅんきゅんします。日辻課長の狼になるところがまた見応えがあります。
絵がとてもきれいで、ヒツジ課長がとてもかっこよかったです。ヒロインも好感が持てます。続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。
続きが気になります。
続きが気になります。
ケッペキさんがよかったので、こちらにきました。
大人の男性でミステリアス。ヒロインが振り回されないか心配です。by 匿名希望- 0
好きな作家さんの新作でした。なんですかね。あの出来る男が眼鏡を外す瞬間のカッコよさ!大人の男の人いいなー。
かっこいい
タイトルが気になって購入してみましたが、展開が胸キュンすぎました!絵柄も本当に素敵です!是非手に取るべき一冊です。
かっこい!
ヒツジさんがかっこよすぎ!
男らしい!
大人の包容力が素敵すぎて
続きを早く読みたくなります!by 匿名希望- 0
作者さん買いですが、今回もアタリでした!
日辻さん課長、スキです。メガネを外したエロい表情がたまりません。
まだ始まったばかりですが、楽しみです。by 匿名希望- 0
溺愛してくれる年上上司♡
作者さん買いです。いやー、やはりこの作者さんお上手。年上嫌いの私でもいつのまにか日辻さんのこと素敵にみえてきたもん…♡
年上に甘やかしてもらうのもわるくないじゃーーーんと思わせてくれる良作です。続きが楽しみ♩by けいこ0304- 0