みんなのレビューと感想「日辻(ヒツジ)課長をオオカミにする方法」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
気になる
私は年上好きなのですごく良いなと思う作品です!こちらの作者さんはあまりHなシーンがはっきりたっぷりはないような気がします!
めちゃくちゃ良かったです!
作家さんの話はED君も好きでしたが、こちらの話も面白くて、キュンキュンしてしまいました!続編出して欲しいです!by 匿名希望- 0
綺麗
TLではあまりみない素敵な大人の作品でした。イラストも綺麗ですべて購入してしまいました。大人の恋愛が好きな方にはかなりおすすめです。
絵が綺麗
絵が綺麗だし読みやすいけど、エッチシーンの女の子の表情がいまいち!バカっぽく見える?口が原因かな?そこだけ気になります。
最高だわ~
作者買い。絵も好きだし、男性の返しも好きだし、女の子も毎度嫌味がなく性格良しで好感持てるし、共感できてきゅんきゅんできる漫画。
ハズレなしだな~。
今回も最高。ヒロイン可愛くてヒーローカッコいい。早く続きが見たい!!!by 匿名希望- 0
この人の絵が
好き。もう少しドキドキとか、ハラハラが欲しい気もするけど、個人的には絵が好きなので読んじゃうな。飛び抜けて上手な訳じゃないけどなんでだろ
ん…
漫画ならではの話しなのか?
しっかり者の主人公が、どんなふうに変わっていくのかな?
ヒツジさんの変化も楽しみ。by 匿名希望- 0
きゅーん
良い意味でのギャップがかなり萌える〜!!この感じがとてもたまならなくてあっという間に読み進めちゃいました。
こういうお話大好きです。
絵もきれいだし、ストーリーも読みやすいので。
課長も素敵。
なんで離婚したんだろう。
ゆきさん、幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
絵が可愛い。課長がひつじからオオカミになるところが好きな主人公に共感できる!まだラブラブな二人にこれから試練が来るのかな?展開が楽しみです。