みんなのレビューと感想「日辻(ヒツジ)課長をオオカミにする方法」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
日辻課長がかっこよすにます。まだ続くのかな~?だんだんわがまま言えたり甘えられたりそんな関係が羨ましくなります!
はまってしまう
本当に面白いです!キャラクターも魅力的で本当にハマッてしまいます!ぜひぜひおすすめ漫画なので見てください!
好きです。
まず絵が好きです。
男の人がかっこいい!
作家さんの前の作品も好きで、楽しみにしています。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
面白かったです!無料立ち読みから一気に購入してしまいました。ひつじ課長の大人な魅力にドキドキしました。おすすめです。
ケッペキさんと〜が好きだったので、めちゃコミで配信になりとりあえず全部購入しました。
正直期待しすぎたかなぁ、と。。ケッペキさんに引き続き、男性キャラはカッコいいと思うんですが、中身が今のところないです。
なんでお互い好きになったのかわからないし、彼女のために仕事を休日にまわして引越ししてたとか、それを読んで素敵!と思えるほどの前情報が何もないです笑
作家さんが、ケッペキさんよりエロく描けた、みたいなとこをTwitterで言ってましたが、エロは少なめでいいから悪者が出てこない大人の恋愛漫画がよかったな〜と思いました。by 匿名希望- 4
作家さんが好きで買いました。
「ケッペキさんと」よりはちょっと過激さはありますがその中に胸キュン要素もありとてもテンポ良く話が進み安心して読めます。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
やっぱりいい!
よしださんの描く絵が好きです!
内容もドキドキ感がいいですね(*^^*)by 匿名希望- 0
突然すぎる
前作の素敵な感じをイメージして読みはじめたらものすごい直球でした。絵のきれいさと大人の黒い部分が見えたかな。
歳の差の恋愛もストーリーも良い!ケッペキ…も大好きでしたが、こちらも面白いです!!全部読んでみようと思いました!
良かったです。カバーより中身のイラストがいいですね。他の作品が好きなだったんですけど、こちらもいいストーリーでした!