みんなのレビューと感想「虎は甘く蕾(つぼみ)を暴く~マフィアの女になりました~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
続きがきになるなぁ!!
とても面白いと思う!
この作家さんが描く女性は、性欲強め女子が多くて中々面白いと思います!絵もきれいだし、とても良かったです。by 匿名希望- 0
ヤクザ…
喫茶店にいたヒーローがヤクザ…喫茶店に勤務のヒロインが、不当の賃貸料請求してきたヤクザから、ヒーローが助けてくれたけど…ヤクザが喫茶店と関わりなると、お客来なくなるし…どうなるんだろ。絵は綺麗
登場人物が魅力的だし、絵柄が素敵です。ただし時々セリフが変。変にキザな感じというか、自然さが足りなかったかも。
by ぴよたまる- 0
ほんとにマンガの中でしかないはなしですが。しょうさんがカッコ良かったです。二人は結ばれてくれるのかなぁ。
タイトルの割にはエロさが少なめかなと思いました。絵は綺麗ですが、内容がイマイチかなという印象でした。
絵のタッチ
絵のタッチ?というのか?
ちょっと婦人コミックのような印象がありましたが、すっきりしていていいなーと思いました。
失恋した主人公が危ない恋?!by 匿名希望- 0
カッコいいだけじゃない
見た目のクールな顔だけのカッコ良さだけでなく
振る舞いも文句のつけどころのない
男気にきゅんきゅん来てしまいましたby お尻ペンペン- 0
無料分を読んで
無料分を読んでの感想です。
いわゆる感情が出にくい美女が不感症扱いで彼に浮気され、その後のイケメン彼に開発される系かなーって勝手に想像。
絵は綺麗だしポイント余ったら読んでみようかな。by 匿名希望- 0
毎回楽しみです
ミヤケ先生の作品大好きです。愛が溢れるシーンはドキドキしながら拝見しています。男性も女性もボディの描き方が好きです。色気がムンムン!!毎回楽しみにしています!!
イケメンキャラと
女の子の描き方も綺麗めなのですが、可愛い系のキャラが色気のある男の人との絡みが好きです。by 匿名希望- 1