【ネタバレあり】オスワルドのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

瞳が綺麗

動物でもあり、人でもある絵が綺麗です。特に瞳が綺麗でした。小さな白ライオンが綺麗な黒豹に育ててもらうんだけど、黒豹が面倒見がいいんだよね。大人になった白ライオンは美しくなって黒豹は変わらないんだよね…容姿が。どうぶつは大人になるのも早いけど年を取るのも早いはず。でもマンガだし…そこの違和感はあったけど、全体的に綺麗に楽しく読めました!

ネコ科の動物がいっぱい出でてくるのに惹かれて一気読みしてしまいました。
    絵がキレイでお話も良かったんですがややバイオレンスみもあるので好みは別れるかな?個人的には黒が白を甘やかすほんわか展開が良かったのですが…でも結末はすごく良かったので短編でもいいから続編出ないかなーと思っちゃいます。二人の子供が出来るとこまで見てみたかったなーと。

マジ

最初の方で、あちらの男性?の方が上だったのに( ̄▽ ̄;)いつの間にやら成長して立場逆転!アリなのか?逆転して欲しく無かったと、個人的にはウケはあっちが良かったなぁー。

獣人

雄だけの世界、人間もいるけど獣人の異種同士のカップルのお話。
    作者買いだけどメス化することで妊娠もいけちゃうのが気に入りました。
    最終回にして新キャラも出たから、これからも続くのかしら?
    エロ要素が短かったので星4。

人外+異国な感じが凄い好きです。話の流れ的にこの2人の続編だけじゃなくて新しいキャラ同士の設定や人間が関わっちゃったりしても全然ありだと思いました!

絵が凄い。。。

中川センセは絵が上手だなぁと思う作家さんの1人だけど、今回のはすげぇデス。
    試し読み見た瞬間、「あ、顔が少し違う」
    本編読み進めるうちに、「凄い丁寧な感じする」
    そして極めつけは「バトルすげぇェェエエ工Σ( ´・ω・`)」(笑)
    ストーリーは獣人たちの楽園でボスに君臨する受けが希少で矮小なホワイトライオンの子どもを世話することに
    最初の方はホワイトライオンがかわいくて( ´艸`)ムフッ
    大きくなってくると受けが欲しくて堪らなくなる
    受けもそれを察するけれど、今までボスとしてバリタチとしてのプライドからライオンを避ける
    2人はどうやって距離を縮めるか!?
    は読んでのお楽しみ(笑)

ただ、今回の2人のえっちシーンは中川センセお得意?のトロ甘感はあまり感じられなかったデス。
    ヒエラルキーの頂点に君臨するもの同士だからかね、受けが我慢してる様子が(・∀・)イイ!!って人もいるだろうけど
    ただ、ピロートークは私には萌えでした♪

by shosho