みんなのレビューと感想「オスワルド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

マジ

最初の方で、あちらの男性?の方が上だったのに( ̄▽ ̄;)いつの間にやら成長して立場逆転!アリなのか?逆転して欲しく無かったと、個人的にはウケはあっちが良かったなぁー。

深く考えずに読む

世界観が現代とは逸脱していて、誰?何故?と思うことがありますが、あまり深く考えずに読むと楽しいです。

大好きな作家さんです。相変わらず絵がいいなぁ。小さい時の寝顔とかマジ天使過ぎてムリだよー大喧嘩してもムリだよー(泣)
    たーだー、今作についてはあっさりしてて物足りない感も否めない

獣人

雄だけの世界、人間もいるけど獣人の異種同士のカップルのお話。
    作者買いだけどメス化することで妊娠もいけちゃうのが気に入りました。
    最終回にして新キャラも出たから、これからも続くのかしら?
    エロ要素が短かったので星4。

逆☆光源氏で育成ラブ♪

美しくエキゾチックな絵柄がとても目の保養な獣人のラブストーリーです。育成系の年下攻-下克上ラブ-童貞×処女で初めてを捧げ合う純愛、すべてがツボでした。
    アギフ(ク―ルビュ―ティ―で面倒見のよいボス)がちっこいヴァル(ビビりで泣き虫→凛々しく美しい雄ライオンに成長)を育て上げる所も可愛いくてホッコリ癒されるんですけど、ヴァルの発情期以降のムラムラ&ラブラブ追いかけっこ愛な展開にキュンキュンしました。結ばれた後のイチャイチャH等の甘いエピソードがもっと読みたかった!続編希望~~